Бесплатный приём репродуктолога!

Жестокая проблема современной жизни – бесплодие, или задержка реализации репродуктивной функции. В настоящее время считается, что если при регулярной половой жизни беременность не наступает в течение срока от полугода до года (в зависимости от возраста супругов), надо ставить вопрос о бесплодии и начинать обследование и лечение пары. По статистике в России бесплодие встречается у 15% супружеских пар, форм бесплодия, как и причин его вызывающих, множество – женское бесплодие, мужское, комбинированное, обусловленное сочетанием женского и мужского бесплодия и т.д.
Поскольку причины задержки репродуктивной функции могут быть связаны со здоровьем каждого из супругов, в комплексном обследовании с целью обьективной оценки возможности зачатия нуждаются оба супруга. В результате обследования ставится диагноз, и врач совместно с супружеской парой вырабатывает план лечения, позволяющий повысить шансы на самостоятельное зачатие.

В более сложных случаях гинеколог-репродуктолог (врач, занимающийся вопросами репродуктивного здоровья), в компетенцию которого входит лечение женского бесплодия, применение вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, ИКСИ и т.д.), а также ведение ЭКО, - может предложить метод искусственного оплодотворения: инсеминацию или ЭКО. Экстракорпоральное оплодотворение – современный подход к лечению различных форм бесплодия.

У гинекологов-репродуктологов есть отработанные схемы ведения пациентки, которые включают в себя наблюдение, контроль за состоянием, а также коррекцию проводимого лечения.

В «Клинике Пасман» вы можете пройти у специалистов высшего класса комплексное обследование для выяснения причин бесплодия или уточнения диагноза. Необходимый объем обследования  и дальнейший порядок действий, а так же тактику ведения можно обсудить c врачом-репродуктологом на первичном приеме, который в декабре и январе будет бесплатным.
Акция действует до 31 декабря 2011 года


Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям