У нас открылось долгожданное отделение косметологии!

Наверное, одно из самых грандиозных достижений современной эстетической медицины — возможность разрабатывать и применять методики и препараты, способные сохранить хрупкую человеческую красоту и помочь противостоять натиску времени, а также улучшить данные, полученные от природы.

Все недостатки внешности, которые раньше можно было исправить только силами пластической хирургии, сейчас легко и просто корректируются с помощью высокотехнологичных косметологических методик.

Отделение косметологии стало важной частью многопрофильного медицинского центра «Клиника профессора Пасман». В нем вы можете по достоинству оценить новейшие достижения эстетической медицины и косметологии, инновационные методики лечения кожи и коррекции фигуры.

Есть множество причин для того, чтобы сделать выбор в пользу отделения косметологии «Клиники профессора Пасман»:

1. Отделение косметологии «Клиники профессора Пасман» — часть давно и успешно действующего многопрофильного медицинского центра, что позволяет тесно и постоянно сотрудничать с рядом других специалистов: гинекологами, эндокринологами, гастроэнтерологами. Именно с помощью совместных усилий, вовремя сделанных обследований и тщательно выверенных программ мы можем совместно добиться самых лучших результатов в омоложении лица, снижении веса и коррекции фигуры.

2. Залог красоты залог красоты наших пациентов - высочайший профессионализм сотрудников отделения косметологии «Клиники профессора Пасман». В отделении работают высококвалифицированные врачи-дерматокосметологи и массажисты. Зав. отделением Федотова Мария Валерьевна и врач-дерматокосметолог Чаузова Жанна Валерьевна обладают большим стажем в области косметологии и прошли множество обучений. Специалисты отделения постоянно обучаются новым методикам и повышают свою квалификацию, принимают участие в конференциях и находятся в курсе всех новейших достижений косметологии.

Для достижения наилучшего результата задействованы все виды косметологических процедур. В первую очередь это программы очищения, увлажнения, лечения и омоложения кожи, частью которых станут такие важные аппаратные методики, как ультразвуковая чистка лица и микротоковая терапия. Аппаратные технологии, представленные в отделении, результативны и помогают добиться невероятных результатов в области омоложения и коррекции лица и фигуры. Они превосходно сочетаются с уходовыми и СПА-программами для лица и тела, созданными на основе высокотехнологичной низкомолекулярной косметики Natura Bisse и препаратов и косметики Filorga.

Среди косметологических услуг для лица и тела «Клиники профессора Пасман» — множество новейших методик омоложения лица и тела, включая инъекционные. Это мезотерапия для лица и тела, с помощью которой решаются возрастные проблемы, предотвращается старение кожи, лечится пигментация, улучшается тонус кожи; биоревитализация препаратами на основе гиалуроновой кислоты, с помощью которой достигается выраженный эффект лифтинга и увлажнения кожи; контурная пластика тяжелыми версиями препаратов гиалуроновой кислоты, с помощью которых можно разгладить носогубные складки и приподнять уголки губ, увеличить объем губ и изменить их форму, скорректировать мелкие морщинки; инъекции миорелаксантов — ботокса и диспорта, которые позволяют разгладить мимические морщинки. Стимулировать обновление и омоложение кожи, улучшить ее тонус и разгладить морщины помогут все виды пилингов, а довести красоту до полного совершенства - процедуры мануального моделирования (хиромассаж, массаж по Жаке, пластифицирующий массаж).

Создать новую фигуру, избавиться от жировых отложений? В этом нет ничего невозможного! Многоуровневые программы коррекции фигуры в Отделении косметологии «Клиники профессора Пасман» включают в себя все виды массажа (лечебный массаж, антицеллюлитный массаж, спортивный массаж и т.д.), мезотерапию по телу и буквально растворяющую жировые отложения процедуру мезодиссолюции, озонотерапию, а также все виды обертываний - шоколадные, на основе водорослей, релаксирующие, увлажняющие, подтягивающие и жиросжигающие.

С помощью косметологических программ, программ фотоомоложения и современного лазера вы можете избавиться от папиллом, фибром, невусов и атером, контагиозного моллюска и гипертрофических рубцов, а также гемангиом и сосудистых звездочек, морщин и гиперпигментации.

На первом приеме врач-дерматокосметолог тщательно диагностирует ваше общее состояние и определяет круг проблем, которые необходимо решить. На основе консультации заполняется карточка пациента и составляется комплексная индивидуальная программа по уходу за лицом и телом с учетом всех особенностей вашей внешности и здоровья. На протяжении всего курса лечения ваше состояние и динамика контролируется врачами, которые при необходимости помогут вам подобрать средства для домашнего ухода, усиливающие действие салонных процедур.

3. В Отделении косметологии Клиники профессора Пасман мы используем только проверенные и прекрасно себя зарекомендовавшие себя препараты и методики – Natura Bisse, Filorga, Ювидерм, Ювелифт, Сюрджидерм. Все они сертифицированы и одобрены Минздравом РФ.

4. В том случае, если необходима коррекция вашей внешности силами пластических хирургов, вы можете пройти в отделении необходимые программы предоперационной подготовки и послеоперационной реабилитации, которые улучшат результат пластической операции.

5. Отделение косметологии «Клиники профессора Пасман» единственное в городе имеет сверхсовременную операционную на своей базе, укомплектованную оборудованием последнего поколения и персоналом самой высокой квалификации. Также, для послеоперационного восстановления, к вашим услугам палаты временного пребывания высшей степени комфортности.

Новая красота, новые ощущения и новое качество жизни легко и просто достигаются с помощью квалифицированных и понимающих специалистов, новых результативных методик и препаратов, а также авторских методик коррекции лица и тела, разработанных специалистами экспертного уровня!

Наше главное конкурентное преимущество — высочайшее качество оказываемых услуг.

Вы заботитесь о своей молодости и красоте? Позвоните по телефону (383)308-08-02, запишитесь на консультацию и получите у сотрудников отделения всю необходимую информацию о работе отделения и косметологических программах, аппаратах и методиках.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям