С третьего января у нас открылся ЛОР-кабинет! Акция!

Хорошая примета – открывать новый год новыми делами, новыми планами и новыми целями.

С третьего января в клинике профессора Пасман открылся ЛОР-кабинет!

Теперь вам доступны не только диагностика ЛОР-заболеваний, но также амбулаторное лечение уха, горла, носа, а при необходимости – и хирургическое лечение храпа, полипов, ринитов и искривления носовой перегородки с помощью современного эндоскопического оборудования для проведения щадящих оперативных вмешательств.

Вы можете получить высококвалифицированную консультацию и помощь отоларинголога по диагностике и вопросам лечения всех видов хронического ринита и гайморита, а также медикаментозного ринита («нафтизиновой» зависимости, в том числе и в детском возрасте). В Клинике проводится лечение острых и хронических воспалительных заболеваний полости рта, носа, глотки и гортани – фарингита, ларингита, отита. Проводится удаление полипов полости носа и придаточных пазух носа, а также операция на искривленной носовой перегородке (переломы носа, травмы в детском возрасте, спортивные травмы приводят к искривлению носовой перегородки, т.е. к плохому носовому дыханию; хирургическое вмешательство восстанавливает нарушенное дыхание через нос). При необходимости возможно вскрытие и удаление абсцессов, кист, липом, папиллом, атером и фурункулов ЛОР-органов и прилежащих зон, а также удаление кист и патологических образований пазух – причин тяжелого заболевания – хронического риносинусита. Лечение синуситов осуществляется с помощью синус-катетора "ЯМИК", а если вы страдаете хроническим тонзиллитом, к вашим услугам ингаляции, а также лечение на аппарате "Тонзиллор".

В январе в честь открытия — скидка на все услуги 20%!

Более подробную и индивидуальную информацию вы сможете получить на приеме у специалистов ЛОР-кабинета Клиники профессора Пасман. Задайте свои вопросы администратору и запишитесь на прием по единому справочному телефону 303-03-03.

В январе в честь открытия — скидка на все услуги 20%!

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям