Выдающиеся борцы с раком

Выдающиеся борцы с раком
Не все пациенты готовы ложиться в специализированное онкологическое отделение. Многие желают лечиться хирургически в частной клинике и получать повышенное внимание к своим потребностям. «Клиника Пасман» гарантирует высокий уровень комфорта, деликатность и полную конфиденциальность. Онкологи, которые здесь работают, – настоящие асы в профессии. Их имена вселяют уверенность в полном излечении.

Никонов Сергей Данилович – доктор медицинских наук, профессор, отличник здравоохранения, врач высшей категории. В «Клинике Пасман» занимает должность хирурга-онколога. Стаж – 39 лет.

Сергей Данилович широко известен успехами в лечении рака различной локализации, в том числе с применением революционного метода фотодинамической терапии. Был среди тех специалистов, которые развивали данную лазерную технологию в России на этапе становления, и продолжил заниматься ею в дальнейшем. При участии доктора в 1994 году впервые в Сибири с помощью ФДТ лечились запущенные случаи рака молочной железы, а в 1999 году были сделаны первые в мире успешные операции кистозных опухолей головного мозга — тоже с ФДТ.

В «Клинике Пасман» Сергей Данилович успешно излечивает онкологические заболевания, а также специализируется на терапии предраковых и фоновых болезней.

Сидоров Сергей Васильевич – доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ, врач высшей категории. В «Клинике Пасман» занимает должность онколога-маммолога, является опытным пластическим хирургом. Стаж – 39 лет.

Сергей Васильевич – известный специалист мира медицины, признанный эксперт в лечении опухолевых заболеваний различных органов. Специализацией доктора является хирургическое лечение онкологических заболеваний молочной железы и превосходная эстетическая реконструкция женского бюста после операционных вмешательств по поводу раковых заболеваний.

В «Клинике Пасман» Сидоров Сергей Васильевич предлагает пациенткам уникальные онкопластические резекции – операции по избавлению от рака с сохранением молочной железы (а не её удалением).

Шевченко Сергей Петрович – доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории. В «Клинике Пасман» занимает должность хирурга-онколога. Стаж – 31 год.

Являясь онкологом широкого профиля и имея обширный опыт в абдоминальной онкологии, Сергей Петрович сегодня посвящает значительную часть своего времени работе с опухолями, расположенными в области головы и шеи. Профессионал в сфере эндокринологии. Проводит все виды операций на щитовидной железе, имеющих целью удаление доброкачественных и злокачественных новообразований. Выполняет операции по удалению опухолей гортани, языка, уха, шеи, слюнных желез.

Доктор Шевченко Сергей Петрович годами ведет своих пациентов после оперативного лечения, консультируя в вопросах реакции организма на проведенные манипуляции.

«Клинике Пасман» удалось собрать лучших специалистов в сфере онкологии, чтобы пациенты клиники могли рассчитывать на скорейшее излечение и долгую жизнь без рака.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям