Новый специалист – знаменитый врач

Новый специалист – знаменитый врач
Нового специалиста «Клиники Пасман» знают родители и дети многих стран мира. Профессор, доктор медицинских наук Бессонов Сергей Николаевич – известный пластический хирург, специализирующийся на устранении таких врождённых патологий, как расщелины губы и нёба.

Он принимал участие в более чем 20 благотворительных миссиях международной некоммерческой организации «Операция Улыбка» в России, Бразилии, Вьетнаме, Индии, Камбодже, Кении, Китае, Колумбии, Мадагаскаре, Марокко, Филиппинах и Эфиопии, позволив сотням детей вести нормальный образ жизни – комфортно дышать, есть, разговаривать, радоваться своему отражению в зеркале и вливаться в любой коллектив.

Помимо востребованной работы в нашей стране, Сергей Николаевич ведёт приём и оперирует в ведущих клиниках США и Европы.

Российские семьи знают: если судьба столкнула их ребёнка с таким испытанием, помочь может профессор Бессонов! Теперь знаменитый врач и один из ведущих специалистов России в области лечения врожденных патологий лица принимает в «Клинике Пасман», а это значит, что новосибирцы и жители соседних городов могут свободно проконсультироваться по волнующей их проблеме – необходимо лишь записаться на приём.

Сергей Николаевич владеет богатейшим клиническим опытом работы в области челюстно-лицевой хирургии – более 30 лет, сертифицирован также по специальности хирургической стоматологии и пластической хирургии, имеет высшую квалификационную категорию. С 2006 года специализируется на эстетической и реконструктивной хирургии лица. В работе с врожденными пороками лица применяет максимально эффективные методики лечения, а также использует высокотехнологичное оснащение лучших диагностических и операционных кабинетов.

Мировое врачебное сообщество заслуженно присудило этому специалисту экспертный статус в решении вопросов лечения деформаций детской внешности. Профессор Бессонов является действительным членом Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, Международной конфедерации пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (IPRAS), Европейской секции Международной конфедерации пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (ESPRAS), а также членом правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов.

Сергей Николаевич активно делится опытом: он издал более 150 научных работ в престижных медицинских изданиях, которые всегда готовы предложить свои страницы для публикации его авторитетного мнения.

Для «Клиники Пасман» честь предлагать своим пациентам услуги столь знакового специалиста. Мы рады создавать для вас лучшие условия! Записаться на приём к Бессонову Сергею Николаевичу можно по телефону 303-03-03.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям