Лечим акне и псориаз

Лечим акне и псориаз
Дерматологические заболевания обычно не угрожают человеческой жизни, но заметно влияют на её качество. Болезненность кожных покровов, ущерб красоте, стеснение в обыденных ситуациях – и вот уже хочется спрятаться, как улитка в раковину, и больше никогда не ловить косые взгляды окружающих.

Даже если вы уже перепробовали многое, решение всё же есть!

Подтверждённые возможности лазерных технологий дали мощный импульс к развитию медицины: теперь заболевания кожи успешно лечатся новыми методиками, одна из которых – фотодинамическая терапия (ФДТ) – является визитной карточкой «Клиники Пасман».

Фотодинамическая терапия – это метод лечения различных заболеваний с помощью световой волны особого спектра и чувствительного к ней препарата-фотосенсибилизатора. При доставке в организм фотосенсибилизатор скапливается только в повреждённых клетках, в данном случае – очагах акне и псориаза. Освечивание лазером таких «мишеней» приводит к их разрушению. Здоровые ткани остаются невредимыми.

Фотодинамическую терапию в клинической дерматологии начали применять ещё в 90-е годы XX века. Накоплен внушительный опыт – и весь он используется экспертами клиники, которые стояли у истоков развития ФДТ в России.

Лечение таких заболеваний, как акне и псориаз, показывает большие успехи

Многие пациенты «Клиники Пасман» отмечают, что только фотодинамическая терапия принесла им желанное избавление от болезни. Теперь они могут в полной мере наслаждаться здоровьем кожи и бонусами вернувшейся к ним привлекательной внешности.

В лечении угревых высыпаний и проявлений чешуйчатого лишая ФДТ, в отличие от гормональных препаратов, антибиотиков, ретиноидов, не вызывает побочных эффектов. В то же время фотодинамическая терапия остаётся серьёзным методом с ощутимым результатом – тогда как многие косметологические процедуры не могут похвастаться соответствием ваших на них затрат и полученного итога.

Результат ФДТ очень хорош: грамотно спланированный и проведённый курс лечения позволит снизить интенсивность заболевания вплоть до полного исчезновения видимых проявлений, прекращения зуда, отёчности. Важно, что фотодинамическая терапия препятствует рецидиву болезни, многократно увеличивая период ремиссии. ФДТ прекрасно действует даже при тяжёлых формах заболевания и эффективна при толерантности к медикаментам.

Оценить возможности лечения акне и псориаза с помощью фотодинамической терапии в вашем индивидуальном случае можно на консультации со специалистом. Запись по телефону 303-03-03.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям