Доктор для лёгкой походки

Доктор для лёгкой походки
Если к терапевту, лору или, например, офтальмологу мы можем ходить иногда в целях профилактики, то к ортопеду-травматологу пациентов всегда приводит конкретная причина. Чаще всего – болезненная.

Ортопед-травматолог – это врач, обученный сразу двум специальностям и в совершенстве владеющий несколькими важными навыками.

Ортопед занимается врождёнными деформациями опорно-двигательной системы, а также приобретёнными проблемами со связками, сухожилиями, мышцами, суставами и костями после ударов, падений, травм (любой природы – будь то неловкая прогулка на велосипеде, неудачные выходные в Шерегеше, драка или ДТП). Знания по травматологии придают врачу больший вес: именно травматолог будет «чинить» пациента на операционном столе с помощью различных металлических конструкций – болтов, винтов, штифтов и пластин.

Врач травматолог-ортопед высшей категории Буров Егор Владимирович сертифицирован Научным Центром им. Академика Г. А. Илизарова – светила восстановительной травматологии и ортопедии.

Егор Владимирович имеет богатый опыт работы с экстренными и плановыми пациентами разных возрастов и с травмами разной тяжести.

Доктор с лёгкостью находит подход к пациенту и помогает людям от всей души.

Буров Егор Владимирович готов избавить от заболеваний, деформаций и последствий травм конечностей. С успехом лечит повреждения суставов – плечевых, локтевых, коленных, голеностопных, проводя как консервативное лечение артрозов, так и реконструктивные операции при повреждении связочного аппарата. Один из немногих в городе, кто делает артроскопию плечевого сустава. Выполняет костную ауто- и алло-пластику, а также корригирующие остеотомии при неправильно сросшихся переломах костей конечностей. Занимается проблемами костной онкологии.

Записаться на приём к травматологу-ортопеду высшей категории Бурову Егору Владимировичу можно по телефону 303-03-03.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям