ЭКО: больше шансов

ЭКО: больше шансов
Экстракорпоральное оплодотворение – это современная репродуктивная технология, позволяющая стать счастливыми родителями парам с диагнозом «бесплодие».

Суть процедуры в том, что в процессе оплодотворение супругам помогают врачи, перенося ответственность за происходящее со случая на уверенные действия. Контакт половых клеток – мужского сперматозоида и женской яйцеклетки – происходит не внутри тела женщины, а вне его. Для этого яйцеклетка потенциальной мамочки безболезненно и безопасно извлекается и соединяется в надёжных лабораторных условиях с лучшим сперматозоидом отца. Крошечный эмбрион, получившийся в итоге, аккуратно помещают обратно, чтобы он рос и развивался максимально естественным образом.

Все этапы описанной процедуры отработаны и проведены в мире уже миллионы раз: технологию ЭКО в том виде, в каком она существует сейчас, начали испытывать и проверять ещё в 1944 году, а первый рождённый таким образом ребёнок увидел свет в 1978 году. С тех пор многие семьи сумели испытать радость родительства, которая раньше им была недоступна.

Сегодня в России каждый год проводится около 30 000 протоколов ЭКО, вступить в которые можно даже по ОМС. В таком тонком деле, как зарождение новой жизни, не всегда всё складывается гладко с первого раза. Вот факторы, которые необходимо учесть, если вы хотите, чтобы ваше экстракорпоральное оплодотворение было максимально успешным с первой попытки.

Возраст. Тут всё просто – чем моложе женщина, тем выше шанс на успех. Но это не значит, что нужно ставить на себе крест, если вам глубоко за 30 или вы перешагнули отметку в 40 лет. Просто не тяните время, обращайтесь в клинику прямо сейчас.

Полное обследование. Причины бесплодия в паре бывают разными и серьёзность проблем – тоже. Женщина и мужчина должны быть тщательно обследованы, а диагноз «бесплодие» уточнён. Многие заболевания, ведущие к бесплодию, можно вылечить или обойти, если они лечению не поддаются. Самым сложным случаем для репродуктологов считается бесплодие по генетическим причинам. Не теряйтесь в догадках: обращайтесь к врачу и узнавайте всё о своём организме.

Здоровье мамы. Очевидный фактор: чем здоровее женщина, тем проще её организм справится с поставленной задачей – закрепить эмбрион, выносить его в положенные сроки и родить здорового ребёнка. Начинайте заниматься собой ещё до вступления в протокол ЭКО по составленному с помощью доктора плану.

Умение врача. Профессионализм – это, как минимум, половина успеха. А если учесть, что в протоколе ЭКО могут принимать участие не только гинеколог, репродуктолог и эмбриолог, но и уролог, иммунолог и многие другие узкие специалисты, то к выбору клиники нужно подходить внимательно.

Команда врачей «Клиники Пасман» сумеет провести ваш протокол ЭКО максимально успешно! Подготовка пациентки здесь проходит очень тщательно, лечение супругов проводится быстро и надёжно. Благодаря этому мамами становятся даже в 48 лет без каких-либо последствий для организма.

Ну и цифры говорят сами за себя: тогда как мировая статистика беременностей с применением ЭКО составляет не более 40%, в «Клинике Пасман» этот показатель достигает 88% в особо радостные месяцы. Это не только выше среднероссийских показателей, но и намного превосходит среднеевропейскую статистику! 
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям