Грудь: ниже, ещё ниже

Грудь: ниже, ещё ниже
Думая о пластике груди, мы чаще всего представляем операцию по увеличению бюста с помощью имплантов. Но есть и другой способ сделать формы совершенными. Если вы – за максимальную естественность и натуральную красоту, доктор посоветует прибегнуть к мастопексии.

Мастопексия – это эстетическая операция по подтяжке молочных желёз. Процедура возвращает груди юный вид: делает её высокой, упругой, сочной!

Только этим летом «Клиника Пасман» делает женщинам восхитительный подарок – и революционно снижает цены на мастопексию. Все подробности по телефону 303-03-03. С заботой о вашей красоте!

По статистике подтяжка груди может помочь вернуть уверенность в себе 70% женщин. Ещё 20% без этой операции имеют риск впасть в настоящую депрессию из-за серьёзных комплексов, связанных со внешностью, и сопряжёнными с ними проблемами на работе и в семье.

Как понять, нужна ли мастопексия именно вам?

- Ваша грудь заметно «погрустнела» после рождения ребёнка (или даже нескольких малышей): беременность внесла свои коррективы в контуры тела, а лактация многократно усилила силы гравитации. Хочется вернуть груди былой задор и соблазнительность, а себе напомнить, что вы не только мамочка, но и красивая страстная женщина, которая достойна мужского внимания.

- Вы серьёзно худели или сильно поправились: колебания веса, особенно резкие, негативно сказываются на женской красоте. После похудения грудь часто висит «мешочком», а набор веса делает её тяжёлой и также оттягивает вниз. Хочется привести грудь в соответствие изменившемуся телу – стройному и тонкому или роскошному и женственному.

- Вы хорошо помните себя в молодости – и понимаете, что сейчас тело выглядит совсем иначе. Известно, что молочные железы опускаются примерно на 1 сантиметр каждые 5 лет, так что возрастной птоз может быть налицо – точнее, на грудь. Хочется обратить время вспять и снова получить красивый «стоячий» бюст – ведь это возможно.

- Ваша генетика одарила вас слабым кожно-мышечным корсетом. И грудь никогда не была такой, какой бы вы желали её видеть. Сколько можно откладывать мечту на потом? Хочется, наконец, встать перед зеркалом и позволить себе в себя влюбиться!

Важно знать: мастопексия не уменьшает «родные» объёмы. А при желании можно совместить подтяжку и увеличение с помощью имплантов. Беременеть и кормить грудью после – можно!

Узнавайте о новых ценах на матсопексию в «Клинике Пасман». Торопитесь – время акции ограничено. Звоните по номеру 303-03-03 прямо сейчас!  
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям