Снижение цен на липосакцию

Новость11.jpg

Кто не успел похудеть к лету? Сделайте это прямо сейчас: до 31 июля 2018 года при оплате липосакции одной зоны в «Клинике Пасман» вторая зона – бесплатно!

Всеми любимая акция «2 по цене 1» позволит навсегда распрощаться с упрямым жирком, который так сложно убрать диетами и спортом. Жир, прощай!

Да, это правда: жировые клетки при липосакции удаляются из организма навсегда. Таким образом, можно избавиться от локальных отложений – на боках или спине, на руках или внизу живота, над коленями, на внутренней или внешней поверхности бёдер и даже на лице, например, в области подбородка. Именно эти труднодоступные места худеют в самую последнюю очередь, если вы пытаетесь сражаться с лишним весом в спортзале и возле холодильника. Вот почему сделать силуэт подтянутым и гармоничным для многих возможно только с помощью пластического хирурга.

Волшебное преображение вашего тела с «Клиникой Пасман» становится вдвое дешевле! До конца июля воспользуйтесь беспрецедентной акцией: две зоны по цене одной. И успейте ещё этим летом продемонстрировать постройневшую фигуру в открытом купальнике или облегающем платье.

Что важно, липосакция – довольно безопасная процедура с минимумом противопоказаний. Являясь одной из самых распространённых эстетических манипуляций в мире, липосакция имеет отработанную технику проведения, которой опытные хирурги клиники владеют в совершенстве. В итоге вы получаете совершенное тело практически без каких-либо следов операции: откачка жира проводится с помощью канюли, которая не разрезает, а аккуратно раздвигает ткани. Никаких шрамов и рубцов, только лёгкость и совершенство!

Летнее снижение цен на липосакцию дарит вам шанс стать вдвое прекраснее: 2 зоны по цене 1 – это одновременная липосакция, проведённая во всех нужных местах сразу. Обретите безупречное тело, исполните заветную мечту.

Сделать первый шаг просто – прямо сейчас позвоните по телефону 303-03-03 и узнайте все подробности супервыгодной акции.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям