Включаем красоту на максимум

Включаем красоту на максимум
Знакомьтесь – Юлия Сергеевна Юзжалина, врач-дерматовенеролог, косметолог с 14-летним стажем и опытом работы с разными возрастными категориями и типами внешности. Юлия Сергеевна одна из первых в стране начала работать с инъекционными препаратами: в пик развития «уколов красоты» в начале 2000-х именно она была тем человеком, который внедрял европейский опыт в российские клиники и обучал врачей анатомическим методикам постановки, учитывающим индивидуальные особенности пациента.

Юлия Сергеевна умеет работать по принципу персонального подхода: к каждому лицу она относится как к произведению искусства и намётанным взглядом и точной рукой готова поворачивать время вспять, возвращая пациентам «Клиники Пасман» молодость и свежесть, очарование и уверенность в себе.

Юлия Сергеевна – серьёзный доктор, специалистов такого уровня не встретишь в салонах красоты, они работают только в экспертных клиниках. Красота для неё – особенный комплекс мер, который для каждого человека подбирается в индивидуальном порядке.

Кому-то достаточно лёгких процедур по уходу – проведённые в нужной последовательности, с должной периодичностью, с подходящей вам косметикой и верным прицелом на проблему, они способны сотворить чудо.

Для яркого эффекта доктор может посоветовать подключить инъекции: грамотная постановка «уколов красоты» подарит цветущий вид за несколько минут. Абсолютная безопасность и точно такой результат, который вы хотели!

Работа бок о бок с пластическими хирургами «Клиники Пасман» позволяет предлагать намного больше: нерешаемых задач теперь нет, красота и молодость доступны для пациентов любого возраста.

Иногда на внешности отражаются внутренние сбои в организме. Тогда Юлия Сергеевна подключит для вас весь потенциал многофункциональной клиники. Гинекологические заболевания, дисфункция щитовидной железы, болезни желудочно-кишечного тракта – грамотно подобранные анализы покажут, из-за чего происходят высыпания на коже или почему так резко обозначились морщины. Лечим болезнь – получаем не только отличное самочувствие и море сил, но и здоровую, гладкую, красивую кожу!

Разумный подход нового косметолога «Клиники Пасман» Юлии Сергеевны Юзжалиной гарантирует видимый результат каждому пациенту.

Записывайтесь на консультацию прямо сейчас по телефону 303-03-03.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям