О наркозе

О наркозе
Некоторые заболевания возможно вылечить лишь хирургическим путём. В «Клинике Пасман» считают так: если операции не избежать, то она должна решить проблему раз и навсегда.

Для этого мы оснащаем операционные клиники качественным современным оборудованием и обучаем хирургов владеть последними достижениями техники на профессиональном уровне. Наши специалисты проходят постоянные повышения квалификации и имеют огромный опыт выполнения высокотехнологичных операций.

Гинекологические операции и лечение в сфере урологии, оперативное лечение онкологических заболеваний, сосудистая и пластическая хирургия - мы умеем проводить самые разные операции, позволяющие сохранить ваше здоровье.

Для удобства пациентов «Клиника Пасман» организовала работу сразу двух операционных отделений в разных концах города. Теперь, помимо операционной на улице Блюхера (левый берег), 71/1, где проводятся точные малоинвазивные операции, также функционирует операционная на Красном проспекте, 186/1 (правый берег) для проведения актуальных пластических вмешательств.

Операционное вмешательство всегда сопряжено с такой процедурой, как наркоз. Качественная анестезия – местная или общая – призвана обеспечить точечную временную потерю чувствительности органа или полное усыпление пациента с тотальным отсутствием боли.

Наркоз в «Клинике Пасман» - безопасный. Назван он так, поскольку наркозная концепция позволяет настраивать работу препаратов индивидуально под каждого пациента.

Целевая концентрация анестетика контролируется с помощью наркозных аппаратов Draeger (и, конечно, лично анестезиологом-реаниматологом). Врачи способны определить точное количество препарата, необходимое для проведения конкретной операции: выверенная доза не окажет вредного воздействия на сердце, почки, печень.

В выборе анестетика и расчете дозировки мы ориентируемся на возраст пациента, состояние здоровья, опыт его предыдущих анестезий, индивидуальную реакцию на лекарственные препараты и множество других факторов, которые учитывают ещё до операции. Постоянный мониторинг жизненно важных функций во время хирургического вмешательства обеспечивают максимально комфортный наркоз.

Благодаря редкой технологии целевой концентрации организм воспринимает наркоз как сон и не испытывает впоследствии негативных ощущений. Врачи успешно оперируют как взрослых, вплоть до преклонного возраста, так и новорожденных детей, поскольку мы умеем подбирать конкретный препарат и его дозу для каждого. 
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям