У вас могут быть дети

Дети – цветы жизни, но как их вырастить, когда почва неплодородна? К сожалению, количество бесплодных пар растёт с каждым годом. Врачи связывают это с качеством питания, экологией, высокой распространенностью женских и мужских заболеваний, имеющих печальные последствия, и с другими факторами.

Но есть и хорошая новость: диагноз «бесплодие» – не приговор! Есть способ преодолеть практически любую форму бесплодия – с помощью вспомогательной репродуктивной технологии ЭКО. Экстракорпоральное оплодотворение поможет в случае непроходимости труб, эндометриозе, мужском бесплодии и других болезнях. Чтобы увеличить шансы стать родителями, врачи назначат и проведут эффективные процедуры.

В оснащённой лаборатории «Клиники Пасман» опытные эмбриологи сольют воедино здоровую яйцеклетку и сильный сперматозоид. При трудностях проникновения специалисты добавят метод ИКСИ – инъекцию сперматозоида в яйцеклетку. Если добыть собственный материал у родителя не получается, всегда можно использовать донорскую сперму и ооциты из банка клиники. Также реально заморозить генетический материал одного или обоих супругов, пока они молоды и здоровы, и использовать позже – тогда, когда пара готова будет стать родителями.

Если зачатие и самое раннее развитие эмбрионов происходит вне материнского организма, то все дальнейшие этапы мамочка сумеет прочувствовать в полной мере: врачи подготовят её организм к комфортному вынашиванию и счастливым родам.

Но даже если по какой-то причине это окажется невозможным (так бывает при удалённом органе, например), специалисты «Клиники Пасман» сумеют побороть обстоятельства и помогут супругам определиться с услугами проверенной суррогатной матери. Как видите, можно решить любую проблему и найти выход из любой сложной ситуации.

Чтобы вступить в протокол ЭКО, достаточно позвонить по номеру 303-03-03 и записаться на приём к специалисту. Иногородним пациентам предлагается бесплатная предварительная скайп-консультация с врачом-репродуктологом.

Также напоминаем, что в «Клинике Пасман» можно получить услугу ЭКО по полису ОМС. Право на получение имеют мужчина и женщина, как состоящие, так и не состоящие в браке; а также одинокая женщина. В данном случае ЭКО предоставляется по базовой программе, но есть возможность расширить программу для максимального комфорта пациентки.

Полный цикл ЭКО в «Клинике Пасман» – это гармоничное соотношение качественных услуг, внимательного сервиса и высокой результативности (до 88%!).

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям