В глаза смотри

В глаза смотри
Что делать, когда глаза – уже не зеркало души: боремся с усталым взглядом и постаревшими веками

Глаза – зеркало души и отражение характера. Но если взгляд тяжёлый и усталый – значит ли это, что с таким человеком лучше не иметь дела?

Вовсе нет. Часто впечатление, которое мы производим на окружающих, с нашим реальным состоянием никак не соотносится. Кто-то может быть весельчаком и балагуром, добрейшим и отходчивым человеком – а взглядом буквально убивать. И виной этому несоответствию не сами глаза, а… кожа вокруг них!

Грозные нависания век; грустные, уползшие вниз уголки; усталые мешки под глазами – от возрастных изменений и эстетических недостатков избавит блефаропластика в «Клинике Пасман». После операции в великолепно оснащённом отделении пластической хирургии кожа вокруг глаз заметно подтянется. Полностью уйдут видимые последствия недосыпов и дедлайнов. Внешность станет более молодой и свежей, а взгляд, наконец, начнёт отражать ваше истинное настроение – лёгкое и радостное, а также полное довольство собой и своей красотой.

Но это не всё! При блефаропластике опытный хирург сможет подкорректировать форму и разрез глаз, придав облику новизну. Это те изменения, которые будут незаметны окружающим, но произведут ошеломительный эффект. «Что-то в вас изменилось! Побывали в отпуске? Влюбились? В жизни случилось хорошее? Вас можно с чем-то поздравить?» – такие фразы вы будете слышать от коллег, друзей и родных после визита к пластическому хирургу.

Показания к проведению блефаропластики:
• избыток кожи вокруг глаз (нависание, обвисание);
• опущенные уголки;
• изменение контура глаз;
• глубокие морщины;
• усталый вид глаз;
• жировые грыжи;
• мешки под глазами.

Мы готовы выполнять как верхнюю, так и нижнюю блефаропластику по самым современным методикам. Важно, что качественная нижняя блефаропластика происходит с дополнительным укреплением, чтобы избежать последствий в виде выворотов век. Пластические хирурги «Клиники Пасман» также владеют техникой операций через конъюнктиву, то есть без разрезов на коже: так на лице не останется шрамов и рубцов и вмешательство проходит бесследно.

Один из последних трендов среди операций, улучшающих внешность, – комбинация классической блефаропластики и липофилинга век. Липофилинг – это процедура увеличения объёма тканей собственным жиром пациента. Хирург придаёт коже юношескую напитанность и возвращает векам очертания, которые были им присущи в цветущие 18 лет.

Нередко блефаропластику стоит объединять с другими эстетическими операциями на лице. Например, пластика нижних век даёт сногсшибательный эффект в дуэте с подтяжкой средней зоны лица. Удобно, что оба вмешательства можно провести одновременно, за один наркоз!

Кстати, о наркозе: в «Клинике Пасман» внедрена концепция безопасного наркоза. Это означает, что анестезия безвредна, переносится как сон и не угрожает здоровью жизненно важных органов и систем. Операции на веках также можно проводить под местной анестезией.

Консультация пластического хирурга в «Клинике Пасман» бесплатна. Запись по телефону 303-03-03.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям