На приём – к Казанцеву

КАзанцев.png

В отделении пластической хирургии «Клиники Пасман» открыта запись на приём к кандидату медицинских наук, пластическому хирургу Казанцеву Илье Борисовичу.

Врач владеет техниками реконструктивной, регенеративной и эстетической пластической хирургии. Имеет внушительный общий хирургический стаж, а статус пластического хирурга получил одним из первых в России – с официальным появлением специальности в стране. Ведёт активную практическую деятельность и пользуется авторитетом в медицинском сообществе: является организатором Международного форума по пластической хирургии и косметологии в Томске, создателем Сибирской ассоциации пластических, реконструктивных, эстетических хирургов и косметологов, докладчиком Мирового конгресса по реконструктивной пластической хирургии. Работает над докторской диссертацией по теме собственных изысканий в сфере регенеративной пластической хирургии.

Кому поможет Илья Борисович?

Тому, кто попал в беду
Автомобильные аварии, пожары, спортивные или бытовые несчастные случаи – будь то страшная катастрофа или неловкое падение – результат может оказаться печальным. Помимо потери внешней красоты проблема окажется в утрате функциональности.

Илья Борисович Казанцев считается одним из лучших реконструктивных хирургов России. Он готов проводить восстановительные операции любой сложности на лице и теле, в том числе молочных железах, конечностях (стопах, кистях). Возможности микрохирургии избавят от рубцовых контрактур, затрудняющих движения в суставах. В операциях широко используется прогрессивная лоскутная техника.

Тому, кто заработал болезнь из-за своей работы
Работа за компьютером, за рулём автомобиля, стоя на ногах или сидя по 12-14 часов в день, нося грузы или бегая туда-сюда по городу – всё это не проходит бесследно. Перегрузки постепенно разрушают сухожилия и деформируют тела.

Илья Борисович Казанцев много работает над устранением профессиональных заболеваний. Хирургия кисти и стоп, избавление от онемений и болей – вернуться к привычной жизни, полной движения и простых радостей – легко!

Тому, кто родился не таким, как все
Аномалии внешности – иногда с ними приходится сталкиваться. Но у родителей особенных деток есть надежда!

Илья Борисович Казанцев избавляет маленьких пациентов от волчьей пасти и заячьей губы. Чем раньше вы обратитесь, тем быстрее и проще пройдёт реабилитация. Но в любом случае и в любом возрасте можно помочь.

Той, которая хочет быть прекрасной
Увеличить грудь до соблазнительного размера? Сделать носик более изящным? Изменить форму глаз? Избавиться от лопоухости? Распрощаться с лишним жиром?

Илья Борисович Казанцев, помимо богатого арсенала восстановительных техник, владеет внушительным опытом эстетических пластических операций. Работа с лицом и телом идёт по принципу ювелира: кропотливо, виртуозно, а результат заставляет замереть от восхищения.

Той, что недавно стала мамой
Беременность, роды, кормление малыша – эти этапы для женщины большая радость и серьёзное испытание. Тело не всегда приходит в естественную форму самостоятельно.

Илья Борисович Казанцев считает, что мамы достойны чувствовать себя королевами. И он может им в этом помочь! Операция по подтяжке груди обеспечит бюсту форму и былой объём. Различные виды липосакции и липоаспирации – действенные инструменты для контурной коррекции тела, способные вернуть животу упругость, а бёдрам былые очертания.

Тем, кто хочет повернуть время вспять
В борьбе со старением человечество сделало прорыв. Имя новой технологии – нанофэтграфтинг. Собственный жир пациента, содержащий стволовые клетки, вводится в любую часть тела, которую хочется омолодить. Это может быть лицо, кисти рук, декольте.

Илья Борисович Казанцев прекрасно разбирается в нюансах этого способа омоложения и умеет его применять с реальной эффективностью. Классические подтяжки лица, различные виды лифтинга шеи, избавление от морщин, блефаропластика – всё это тоже можно сделать!

Тому, кто стремится к совершенству
Даже вытачивая тело в тренажерном зале месяцами, бывает непросто избавиться от жировых ловушек и особенностей фигуры. А что, если нет возможности проводить полжизни на спорте – неужели придется забыть о красивом силуэте?

Илья Борисович Казанцев знает, как бесследно избавиться от валиков на талии и подушечки под пупком. Он прорисует красивую срединную линию живота и воссоздаст кубики на прессе без тренировок. С его помощью можно обрести округлые ягодицы, фактурные руки без «крыльев» и исправить форму голеней – они станут ровными, с точеными мышцами.

Вам больше не нужно искать идеального врача в Москве или планировать дорогостоящую поездку в зарубежную клинику. Илья Борисович Казанцев теперь ведёт приём пациентов и оперирует в Новосибирске. Ближайшая запись к ведущему пластическому хирургу – 31 марта. Звоните по телефону 303-03-03.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям