Здоровая реконструкция

Здоровая реконструкция

Реконструктивные операции необходимы после травмы, ожога, болезни или паралича. Такая хирургия относится к пластической, но делается не только ради красоты, но и ради здоровья – чтобы исправить деформации и вернуться к привычной жизни.

 В «Клинике Пасман» проводят реконструктивные операции на лице и теле, а также работают с нервами, суставами, внутренними органами, удаляют шрамы и рубцы.

 Так можно вылечить «синдром компьютерной мыши» – защемление нерва в запястном канале, а также избавиться от болезни Нотта («щёлкающий палец»), контрактуры Дюпюитрена и многих других неврологических и ортопедических нарушений кистей и стоп.

 Можно вернуть своё лицо, если его черты деформировала авария, пожар, несчастный случай, или сделать заново грудь, красоту которой съела болезнь. А ещё реконструктивные операции – спасение для семей, дети в которых родились с волчьей пастью или заячьей губой.

 В «Клинике Пасман» – собственные операционные, безопасный наркоз, доступные цены. А ещё у нас работают опытные хирурги – одни из лучших в России, разработчики авторских техник, известные на весь мир.

 Мы готовы изменить к лучшему вашу жизнь, а также жизни ваших родных, близких, друзей.

 Консультация у врача пластического хирурга, к.м.н. в «Клинике Пасман» бесплатна. Запись по телефону 303-03-03.


Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям