На все руки

На все руки
Накануне 8 марта поговорим не о женщинах, а о… мужчинах! Ведь именно они являются для прекрасных дам опорой, оплотом, надёжным плечом.

В мужские обязанности вменяется содержание семьи – и недаром: несмотря на то, что в XXI веке границы между полами стираются, статистика непреклонна – мужчин-боссов гораздо больше, чем женщин-руководителей, сильный пол способен быстрее делать карьеру и больше зарабатывать.

Но помогать родным современный мужчина умеет не только финансово – в хозяйстве всегда найдётся работа для умелого мастера! Известно, что российские мужья, отцы и деды могут и полку прибить, и шкаф смастерить, и огород вскопать.

Успешная карьера и настоящая мужская работа требуют силы, сноровки, выносливости и, конечно, здоровья. Здоровья рук – а с ним, оказывается, у многих проблемы. С течением времени работящие мужские кисти претерпевают множество травм – вывихи, переломы, ожоги, порезы. Хорошо, когда всё заживает без последствий.

А если нет? 
Тогда кормилец и опора семьи, перспективный карьерист и мастер на все руки становится беспомощным. Повреждения сухожилий, щёлканье суставов, уродливые рубцы, стягивающие кисть, деформация пальцев и отдельных фаланг – и вот уже сложно поднимать тяжести, удерживать предметы и выполнять мелкую работу, даже печатать на компьютере!

Нарушения функций кисти – пальцев и ладоней – ведёт к утрате трудоспособности и полной инвалидности. Неужели кому-то хочется быть обузой и отказываться от полноценной жизни?

В отделении реконструктивной пластической хирургии «Клиники Пасман» проводят восстановления функций кисти при любых проблемах. Устранение контрактуры Дюпюитрена и болезни Нотта, лечение застарелых переломов и туннельного синдрома, избавление от постожоговых контрактур, последствий травм и инородных тел, удаление новообразований, пластика сухожилий сгибателей и разгибателей, восстановление фаланг путём пересадки со стопы на кисть – можно сделать всё!

Ювелирный труд лучших реконструктивных пластических хирургов России позволяет в точности воссоздать анатомию кисти и вернуть ей должные функции. Врачи под микроскопом сращивают тончайшие сосуды, восстанавливают нервы, трансплантируют ткани. Иссечения производятся по безрубцовым технологиям – малоинвазивно или с незаметными косметическим швами.

Что важно для деятельных мужчин, привыкших к активному темпу – динамичных горожан или практичных хозяев: восстановительный период после операций в «Клинике Пасман» очень мал. Благодаря мастерству хирургов и применяемым техникам хирургических вмешательств вернуться к привычной жизни можно в самые быстрые сроки.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям