В новый год лёгкой походкой

В новый год лёгкой походкой

До Нового года меньше месяца, ближе стали и долгие праздничные выходные. Сибиряки, не желающие мириться с холодной зимой, отправляются на свои законные каникулы к морю. Если в ваших планах на январь стоит отпуск в тёплых странах, начинайте готовиться уже сейчас. И мы не про поиск путёвки — это вы наверняка уже сделали (или сделаете в ближайшее время), а про радиочастотную абляцию (РЧА).

Ножки, на коже которых вены складываются в заметный рисунок, могут стать красивыми к долгожданной поездке.

 РЧА — это прогрессивный метод борьбы с варикозом без масштабной операции и с мгновенным визуальным эффектом.

Не будет никаких разрезов, поэтому восстановление будет максимально быстрым. Доступ к поражённой вене производится через едва заметный прокол в коже. Врач по катетеру пускает радиочастотные волны, которые склеивают и так убирают с глаз долой повреждённый участок.

Процесс радиочастотной абляции полностью контролируется с помощью ультразвука. На мониторе хирург может наблюдать ход высокоточной манипуляции и так проводить её максимально быстро. Всего 20-30 минут — и ножки здоровы, красивы, соблазнительны. И, конечно же, больше никаких отёков и болей, которые являются частыми спутниками варикоза.

А когда в отпуск? Да почти сразу! РЧА не требует госпитализации, забудьте о больничных. После процедуры можно встать на ноги и в самые короткие сроки ощутить вкус полноценной жизни, в которую может входить активный спорт и прогулки на высоких каблуках. Следов на коже не останется, гарантирован отличный косметический эффект — спокойно носите купальники и короткие юбки, наслаждайтесь жизнью!

Радиочастотная абляция вен признана во всём мире стандартом безопасного лечения варикозной болезни без операции. В России её применяют лишь в тех клиниках, где позволяет оснащение и мастерство сосудистых хирургов. 

Записаться на консультацию к опытному сосудистому хирургу в «Клинику Пасман» можно по телефону 303-03-03. Не откладывайте звонок и свой отпуск!

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям