Дед Мороз ждёт ваших писем!

Дед Мороз ждёт ваших писем!

Открываем месяц чудес! В первый понедельник предновогоднего декабря в почтамтах по всей стране начинают принимать письма, адресованные Деду Морозу. Главный зимний волшебник не только лично читает все послания, но и отвечает на них с помощью Сказочной Почты.

Куда писать? Вот сюда: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза (или электронный адрес: www.pochta-dm.ru).

Ваше письмо отправится прямиком в резиденцию Деда Мороза: здесь построено отдельное здание для хранения писем (в год их приходит около 400 тысяч рукописных и более полумиллиона на электронную почту).

Деду Морозу пишут как дети, так и взрослые. Вера в чудеса — непременная составляющая новогодней сказки и повод собраться всей семьёй, чтобы вместе написать письмо седобородому дедушке!

Психологи поддерживают добрую традицию, потому что считают: волшебство в детстве просто необходимо. Чем дольше ребёнок верит в чудеса, тем крепче будут его нервы во взрослом возрасте. Удивительно, но вера в чудо является одним из самых надёжных защитных механизмов психики. Закрепляясь в подсознании, эта вера потом ловко согласовывается с реальностью, но позволяет с лёгкостью справляться с жизненными неурядицами.

А ещё из детей, верящих в чудеса, вырастают дружелюбные, искренние, лёгкие на подъём и уверенные в себе взрослые.

Новый год — прекрасный праздник, начинайте готовиться к нему уже сейчас. Подарите себе право на чудеса, напишите Деду Морозу!

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям