Подарок маме

Подарок маме

В последнее воскресенье один из самых трогательных праздников года — День матери.

«Клиника Пасман» предлагает свои варианты подарка, которым вы сможете продемонстрировать маме заботу и любовь.

Женская красота удивительным образом раскрывается в любом возрасте, если организм в порядке. За здоровьем женщины в «Клинике Пасман» следят прекрасные врачи самых разных направлений. Подарите маме визит к терапевту, который поможет разработать индивидуальную программу профилактики и оздоровления, или запишите маму к любому профильному специалисту.

Подарите маме поход к косметологу — как любая женщина она будет безмерно вам благодарна. Отделение врачебной косметологии «Клиники Пасман» располагает всеми современными возможностями для того, чтобы решать проблемы возрастных изменений кожи и выглядеть моложаво и ухоженно.

Массаж — ещё один подарок, от которого мама будет в восторге. Курс оздоровительного массажа вливает в тело силы, делая его гибким и снимая напряжение. Гемолимфодренажный массаж поможет при усталости и отёках ног, а это частая проблема взрослых женщин. Антицеллюлитный массаж превратит маму в стройную красотку и позволит ей без стеснения отправиться на отдых к морю.

Визит к стоматологу позволит засиять материнской улыбке. В стоматологическом отделении клиники работают заботливые специалисты, способные творить чудеса. На первом месте для них здоровье зубов, но оно всегда идёт рука об руку с эстетикой. Если вашей маме некогда выделить время на посещение специалиста (а делать это необходимо раз в полгода!), помогите ей — предложите лучшего врача.

Отделение рефлексотерапии приготовило несколько интересных программ, включающих методы эффективной китайской медицины. Все они борются с несовершенством тела, укрепляют дух и дарят блаженство жительнице большого города. Отличный подарок для вашей мамы!

Чтобы записать маму к любому из специалистов «Клиники Пасман», позвоните по телефону 303-03-03.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям