Желанные дети

Желанные дети

Есть две новости – плохая и хорошая. Плохая: количество бесплодных пар зашкаливает, каждая пятая семья хочет и не может стать родителями. Хорошая: если не бояться и не стесняться, а прийти со своей проблемой в специализированную клинику, родить можно почти всегда.

В «Клинике Пасман» давно отказались от термина «бесплодие». Здесь говорят «ненаступление беременности», прозрачно намекая, что счастье обязательно наступит. Просто организм потенциальной мамы, папы или обоих родителей по какой-то причине пока не готов к зачатию. По какой – всегда можно разобраться и исправить ситуацию.

Главный врач «Клиники Пасман» Наталья Михайловна Пасман, профессор, доктор медицинских наук, акушер-гинеколог высшей категории подробно рассказала в новой статье на нашем сайте, почему у вашей пары пока нет ребёнка и как это изменить.

Оказывается, часто после продуктивного лечения беременность наступает сама собой – спустя всего пару месяцев.

Иногда стоит поторопить аиста, использовав проверенные вспомогательные репродуктивные технологии, а иногда, наоборот, притормозить, вступив в программы отсроченного материнства и отцовства.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям