Брешь в здоровье

Брешь в здоровье

Почему природа дала человеку именно 32 зуба — ни больше, ни меньше? Тому есть немало объяснений, и часть из них реально удивительные — о них вы можете узнать в новой статье на нашем сайте. Но ни об одной их этих причин мы, конечно, не задумываемся — до тех пор, пока все зубы на месте. Когда же происходит потеря, организм сам недвусмысленно намекает, что поломка случилась не только во рту.

Гастрит, головные боли, участившиеся простуды, старческие морщины и даже повышенная вероятность развития рака — всем этим может быть награждён человек, который медлит с имплантацией зубов.

И это если не говорить об эстетической стороне проблемы — хотя сложно поспорить с тем, что дыра в улыбке может быть заметна не только вам.

Читайте в новой статье об имплантации, почему так важно, чтобы во рту все зубы стояли на своих местах и к чему может привести распространённая ситуация, когда пациент оказывается без одного или нескольких жевательных зубов и не спешит восстанавливать потерю с помощью протезирования.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям