Новые программы здоровья

Новые программы здоровья
Программа № 1. Избыточный вес, целлюлит, несовершенства фигуры – эти проблемы тревожат огромное количество женщин и мужчин. В Сибири бороться с жировыми отложениями, скрывающими красивые бёдра, талии, спины и руки, помогают в «Клинике Пасман».

Двухнедельная программа «Красивая фигура весь год» вобрала в себя самые эффективные рефлексотерапевтические методики для снижения веса: иглотерапию, в том числе ушную (проводится с целью регуляции аппетита, работы пищеварительной системы), перемежающуюся пневмокомпрессию (активирует лимфодренаж) и гомеомезотерапию (введение гомеопатических препаратов в биологически активные точки для лечения твердого целлюлита). Также выполняется массаж гуаша и антицеллюлитный массаж. Эффект стройности нарастает в течение полугода!

Программа № 2. Находящийся в постоянном напряжении организм изнашивается как физически, так и эмоционально – выгорает. Это приводит к снижению иммунитета, хронической усталости, нарушениям сна, а в конечном итоге – к серьёзным недугам. Справиться с нагрузками большого города поможет программа «Антистресс», рассчитанная на 14 ежедневных процедур.

Обратившись в «Клинику Пасман», вы сможете по-настоящему расслабиться и вернуть себе бодрость духа. Уже после первых сеансов общеукрепляющего массажа, бодрящего иглоукалывания, полынного прогревания (актуально при истощении нервной системы), озонотерапии (регулирует функцию иммунитета, придаёт активность и дарит хорошее настроение) пациенты чувствуют себя заново родившимися.

Программа № 3. Боли в суставах способны проявляться время от времени или тревожить ноющими ощущениями постоянно. Возраст тут может быть не при чём, всему виной нагрузки в тренажёрном зале, травмы, недостаточное питание тканей из-за, казалось бы, несвязанных патологий.

Благодаря лечению методами рефлексотерапии по программе «Скажем «нет!» болям в суставах» всего за 10 сеансов достигается купирование острой боли, устраняются воспалительные процессы, улучшается кровообращение и питание в суставных тканях, нормализуется функционирование печени и почек, влияющих на подвижность суставов. Перемежающаяся пневмокомпрессия (лимфодренаж), биопунктура (альтернатива внутрисуставным инъекциям), КВЧ-терапия (усиливает действие биопунктуры) и иглотерапия (мощное укрепление организма) – ключи к вашему здоровью.
Подробнее о каждой из программ рассказывает их автор Елена Валентиновна Швелидзе, врач-рефлексотерапевт, кандидат медицинских наук и заведующая отделением физиотерапии и рефлексотерапии «Клиники Пасман» в нашей новой статье на сайте. 
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям