Награда нашла героя

Награда нашла героя


Знаменательное событие в клинике: наш врач Сергей Данилович Никонов отмечен нагрудным знаком Минздрава РФ

С радостью сообщаем, что врач «Клиники Пасман» и один из самых востребованных медицинских специалистов Сибири Сергей Данилович Никонов отмечен высокой ведомственной наградой. Нагрудный знак «Отличник здравоохранения», вручённый Министерством здравоохранения Российской Федерации, стал прекрасным подтверждением того, что многолетний труд нашего доктора оценён на государственном уровне, а дело, которому он посвятил свою жизнь, важно и значимо.

Знаком «Отличник здравоохранения» награждают за добросовестную и безупречную трудовую деятельность на протяжении многих лет, за профессионализм, подтверждённый активной практикой, за неустанное научное развитие и вклад в подготовку будущих медицинских работников. Во всём этом наш врач, бесспорно, преуспел!

В «Клинике Пасман» Сергей Данилович, являющийся профессором кафедры хирургических болезней медицинского факультета НГУ, доктором медицинских наук, врачом высшей категории, занимает должность онколога, хирурга и применяет передовые методы лечения заболеваний, в том числе фотодинамическую терапию (ФДТ).

Он лично стоял у истоков ФДТ в России, одним из первых наблюдая лечебное действие световой энергии на болезнетворные бактерии и патологические клетки. Сегодня благодаря непрестанным научным изысканиям, пытливому уму и смелому подходу Сергея Даниловича в клинике проходят успешное лечение пациенты с гинекологическими, урологическими, дерматологическими, онкологическими и другими заболеваниями.

Поздравляем Сергея Даниловича Никонова с присуждением нагрудного знака «Отличник здравоохранения» и гордимся возможностью работать с ним бок о бок, предоставляя жителям и гостям Новосибирска медицинскую помощь высочайшего класса.

Сергей Данилович Никонов готов принять вас в ближайшее время. Запишитесь по телефону 303-03-03 или оставьте заявку на этом сайте. 

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям