Говори, да не заговаривайся

Говори, да не заговаривайся

Один из самых трогательных моментов детства вашего драгоценного чада — его первое слово.

Потом вы слышите слово второе и третье. А затем эту милую болтовню уже не остановить — кроха превращается в интересного и интересующегося всем и вся собеседника. Хорошо, если так.

А бывает по-другому. Малыш долго молчит — дольше своих сверстников. Или с трудом произносит определённые звуки и из-за этого замыкается в себе, стесняясь выражать свои мысли. Или испытывает проблемы с чтением и письмом, что негативно отражается на школьной успеваемости и развитии в целом. Любое проявление отклонений в речи — её выражении или восприятии — серьёзный повод обратиться к логопеду.

Помогите своему ребёнку именно сейчас!

Не откладывайте визит в «Клинику Пасман», ведь проблемы с речевым аппаратом не исчезают со временем, а вот комплексы ребёнка укореняются. Тем более что сейчас, на школьных каникулах, самое время исправить накопившиеся проблемы с устной и письменной речью.

В «Клинике Пасман» приём ведет заведующая отделением логопедии Любова Елена Владимировна, врач-логопед высшей категории с большим опытом практической работы — более 36 лет. Групповые и индивидуальные занятия для детей от 4 лет насыщены авторскими методиками и профессиональными приёмами, позволяющими скорректировать любые нарушения речи.

Вместе со специалистом вы сможете ррразобррраться с неподдающейся буквой Р и научиться чётко выговаривать Л. Побороть заикание ребёнка и овладеть связной речью с правильным грамматическим строем и без перескакивания с темы на тему. Понять, что слушать — это совсем не то, что слышать, и начать, наконец, воспринимать просьбы родителя и знания от учителя. Навсегда забыть о дислексии и дисграфии, которые не позволяют получать отличные оценки. Развить память, внимание и концентрацию — да, этому тоже научит логопед!

Первичная консультация логопеда в «Клинике Пасман» включает ряд обследований:

  • анализ звукопроизношения;
  • оценка лексического построения речи;
  • обследование особенностей грамматического и лексического построения речи;
  • анализ связности устного текста и др.

На основании полученных данных врач определит структуру, особенности и выраженность того или иного нарушения и подберёт специальную коррекционно-развивающую программу с учетом индивидуальных особенностей развития вашего ребенка.

При наличии сопутствующих заболеваний (например, нервных расстройств) обязательно проводится консультация смежных специалистов. Это даёт возможность подойти к проблеме комплексно, решив её быстро и навсегда.

Записывайтесь на приём к логопеду по телефону 303-03-03.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям