Теперь лечим зубы во сне

Теперь лечим зубы во сне

Признайтесь, кто по-настоящему любит стоматологов? Нет, люди-то они хорошие, но вот манипуляции, которые производят с зубами, часто долгие и болезненные. Так что пациентов, которые с радостью заходят в кабинет зубного врача, немного… Так было раньше, а теперь удалять, имплантировать, сверлить, пломбировать в «Клинике Пасман» можно, пока вы беззаботно спите.

Лечение под наркозом — новая услуга стоматологического отделения «Клиники Пасман», воспользоваться которой должен каждый, кому больно, страшно или долго.

Взрослым она позволит существенно сэкономить время, выполнив план лечения за раз, не испытав ненужного стресса. Маленьким пациентам лечение под наркозом показано* — иначе подобраться к больным зубкам крохи просто невозможно. Когда малыш становится старше и с готовностью идёт на контакт с врачом, от преимуществ лечения под наркозом также не стоит отказываться, ведь редко какой ребёнок способен смирно сидеть в стоматологическом кресле дольше 15 минут. Лечение с местной анестезией может так растянуться на дни и даже недели, тогда как во сне пролечить множественные поражения можно за один приём.

Выбирая «Клинику Пасман», вы не рискуете.

В многофункциональной клинике производят более 200 видов операций в год на всех системах организма, бригады анестезиологов виртуозно владеют техниками погружения пациентов в сон, тщательно контролируют процесс лечения под наркозом и умеют пробуждать так, что спустя полчаса вы отправитесь домой, забыв о визите к стоматологу и о зубной проблеме, которая беспокоила ранее. Наш подход гарантирует вашу безопасность.

Выбирая «Клинику Пасман», вы заботитесь о здоровье.

Лечение под наркозом проводят только пациентам, чистым от инфекций и вирусов и не страдающим обострениями хронических заболеваний. Если в типичной стоматологии вас бы отправили долечиваться, то «Клиника Пасман» возьмёт всё лечение на себя, ведь в нашем штате не только превосходные стоматологи, но и одни из лучших инфекционистов, пульмонологов, кардиологов, терапевтов и педиатров.

Красивой вам улыбки!

*Согласно Порядку оказания медицинской помощи детям со стоматологическими заболеваниями, утвержденному приказом Минздрава России от 13.11.2012 г. № 910н, лечение множественного осложнения кариеса у детей до 3 лет, а также иных стоматологических заболеваний по медицинским показаниям у детей независимо от возраста проводится под общей анестезией.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям