Здоровье в тренде

Здоровье в тренде

Для кого-то выбор профессии — путь, предначертанный поколениями, для другого — любимая игра с малых лет, ставшая реальностью. А для Павла Андреевича Гаврилова, оперирующего уролога «Клиники Пасман» — это вдохновение.

Взяв пример с известного детского хирурга, Павел Андреевич сам стал врачом. Хотел посвятить жизнь нейрохирургии, но вдохновился урологией. Как он говорит, в ней всё — «и мужское достоинство, и женская состоятельность, и продолжение жизни».

Сделав стремительную карьеру, талантливый доктор принял должность штатного уролога «Клиники Пасман». Он не приемлет работу по совместительству, она, по его мнению, заставляет специалистов распылять силы и не даёт сконцентрироваться на пациенте.

А пациент для него — самый важный человек. С каждым пришедшим к нему на приём он готов говорить часами, делясь опытом, даря ценные советы и отвечая на вопросы по актуальным для прогрессивного человека темам. Почему у мальчика, родившегося раньше срока, велик шанс стать бесплодным мужчиной? Как жёсткие диеты молодых девушек провоцируют опущение почек? Что пишут на форумах в интернете и почему не стоит этому верить? Можно ли вылечить рак и сохранить целым поражённый орган? Бывают ли операции без крови? Для чего урологам опыт пластических хирургов и как они используют его в своей работе? Читайте в традиционной рубрике на нашем сайте.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям