Заметки на сосудах

Заметки на сосудах

Если попросить вас описать идеального врача, что вы скажете? Сопереживающий и участливый – относится к вашим проблемам как к своим. Внимательный и заботливый – выслушает, задаст верные вопросы и не упустит ни детали. Мудрый и добрый – входит в положение пациента и предлагает лечение, возможное в конкретной ситуации. Конечно, опытный и профессиональный – обращается к пациенту с уважением и общается с ним простым «человеческим» языком, объясняя не только, кто виноват, но и что делать.

Всё это о ней: Зарема Вахитовна Ибрагимова, сосудистый хирург «Клиники Пасман», посвятила свою жизнь борьбе с опасными заболеваниями – маскируясь под невинные косметические дефекты и едва заметно, по чуть-чуть проявляя себя сначала лёгким дискомфортом, который человек списывает на усталость, а потом сильными болями, варикозная болезнь и атеросклероз разрушают жизни серьёзными осложнениями.

Как правильно лечиться, а что ни в коем случае не стоит делать в домашних условиях? Обязательно ли нужна операция или можно обойтись без неё? Возможно ли самоизлечение? Об этом читайте в новом интервью на нашем сайте.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям