Мамочки, поздравляем!

Мамочки, поздравляем!

Весенние детки – какие они? Считается, что малыши, появившиеся на свет в марте, становятся натурами чувствительными и будут особенно тянуться к общению, ибо рождены в гармонии с природой, которая в этот прекрасный месяц как раз пробуждается от зимней спячки и тянется к ясному солнышку.

Мартовские мальчики и девочки с интересом познают мир и любят учиться, их занимает буквально всё, так что родителям легко будет порадовать драгоценное чадо.

Исполнятся ли эти обещания? Во всём этом убедятся молодые мамочки – пациентки «Клиники Пасман», которые в этом марте получили главный подарок в своей жизни!

  От всей души поздравляем с рождением детей:

Баранову Жанну Сергеевну

Васькину Ульяну Владимировну

Верховод Наталью Викторовну

Давыдову Евгению Олеговну

Давыдову Наталью Викторовну

Летину Елену Андреевну

Литвинову Ирину Владимировну

Марочкину Елену Александровну

Мельникову Анастасию Александровну

Молодухину Киру Анатольевну

Никонову Дину Евгеньевну

Савичеву Юлию Викторовну

Федосеенко Татьяну Сергеевну

Федюк Елену Рафаильевну

Шавырину Анастасию Сергеевну

Шатохину Веронику Александровну

Дорогие мамы! Вы принесли в мир новую жизнь – и мы вас благодарим за это! Искренне желаем вам бесконечного семейного счастья. Каждый ваш день теперь наполнится наслаждением от общения с любимой крохой, не теряйте ни минуты этого благодатного времени, помогайте вашему ребёнку видеть прекрасное в каждом мгновении – пойте добрые колыбельные, читайте свои самые любимые сказки, учите добру, сочувствию, отзывчивости, дружбе.

Будущее вашего малыша нам видится в самых радужных тонах. А если на этом пути у вас возникнут какие-то вопросы, помните — мы всегда рядом!

Ваша «Клиника Пасман»

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям