Хиты весны-2017: процедуры красоты

Хиты весны-2017: процедуры красоты

Весна и красота – слова, тесно связанные друг с другом. Именно сейчас мы получаем от природы мощный заряд вдохновения и желания следить за собой, с каждым днём становиться красивее и свежей.

Одна из самых популярных процедур в весенний период – ботулинотерапия. Когда солнце начинает светить особенно ярко, а мы всё свободное время проводим на улице, подставляя небесному светилу изголодавшиеся по теплу лица, кожу начинают поражать морщинки. Даже молодая и упругая кожа начинает заламываться на переносице, лбу и вокруг глаз. Что уж говорить о коже возрастной!

«Ботокс» (а также его аналоги «Ксеомин» и «Диспорт») разгладит мимические морщины и не позволит им появиться вновь. Препарат доставляется путём инъекций, врач целится точно в мышцы, ответственные за формирование кожных складок. Мышцы расслабляются на весь срок действия препарата – а это 3-6 месяцев в зависимости от скорости обменных процессов в организме. «Уколы красоты» можно повторять по мере необходимости: эффективность их не снижается, зато они отлично отучают морщить лоб и нос!

К «уколам красоты» также относятся процедуры биоревитализации и мезотерапии. Так кожа лица, шеи, зоны декольте и рук увлажняется и напитывается полезными веществами, в том числе индивидуально подобранными витаминными комплексами.

Не можете решиться на эти безопасные инъекционные методики? В «Клинике Пасман» есть другое оружие борьбы с несовершенствами кожи. Массаж лица восстановит микроциркуляцию крови, улучшит лимфодренаж и замедлит образование морщин. Микротоковая терапия доставит в глубинные слои кожи необходимые ей в данный момент вещества. Пилинги простимулируют процесс естественного обновления кожного каркаса. Сочетание механической и ультразвуковой чисток даст великолепный результат – сияющую здоровую кожу.

В противовес салонам красоты в «Клинике Пасман» любые косметологические процедуры выполняют только врачи. Здесь внедрён клинический подход, а это значит, что рекомендовать те или иные манипуляции специалист будет после тщательного изучения проблемы и, при необходимости, лабораторных исследований. Также будут учтены ваши индивидуальные противопоказания – а это гарантирует прекрасный результат без каких-либо последствий.

Внимание! Врачи «Клиники Пасман» применяют революционные лазерные технологии, дающие видимый омолаживающий эффект. Цены вас приятно удивят!

Записывайтесь на бесплатную консультацию врача-косметолога по телефону: 303-03-03.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям