«Теперь и это лечение нам по зубам!»

«Теперь и это лечение нам по зубам!»

Отношение к работе врача-стоматолога у нашего человека неоднозначное. С одной стороны, зубы рано или поздно приходится лечить практически каждому, и все понимают, что затягивать с проблемами такого рода нельзя. Дело не только в зубной боли, но и в том, что инфекция из ротовой полости легко разносится по всему организму, причиняя ему несомненный вред.

С другой стороны, в народе по сей день ходят байки о печальном стоматологическом опыте, а звуки бор-машины вызывают у многих панику. Тогда как сегодня в современных стоматологиях, оборудованных по «золотым стандартам» 21 века, работают внимательные врачи, выводящие на первый план не только безопасное, безболезненное и эффективное лечение, но и абсолютный комфорт пациента.

В новой стоматологии «Клиники Пасман», открывшейся в сердце города, на улице Романова, 55, по-настоящему можно расслабиться. Пациента примут в удобное для него время, а лечение превратят в увлекательный киносеанс. И, заметьте, никакой боли, даже если ситуация требует наркоза – он здесь похож на приятный послеобеденный сон.

Высокотехнологичное оснащение и внушительный врачебный опыт специалистов позволяют делать популярные процедуры, такие как лечение кариеса, профессиональную чистку зубов, отбеливание или имплантацию, бережно и быстро. И, конечно, браться за самые сложные случаи, требующие хирургического вмешательства. Подробнее о стоматологии «Клиники Пасман» читайте в нашей новой статье на НГС.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям