Всемирный день борьбы с раком

НГС 700 на 480.png

4 февраля отмечается Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями. Сегодня «Клиника Пасман» рассказала читателям НГС, как можно находить, лечить и излечивать опухоли всего за 15 минут без удаления органов.

Рак – одна из главных причин смертей среди человечества. Каждый год страшный диагноз получает ещё полмиллиона людей. Звучит угнетающе, но болезнь можно победить – особенно если поймать её на ранней стадии и взять верный курс на лечение.

Фотодинамической терапией, способной без наркоза, крови и разрезов уничтожать злокачественные клетки, в «Клинике Пасман» занимается профессор, доктор медицинских наук, врач-онколог, хирург высшей категории, национальный эксперт по лазерным технологиям Министерства образования и науки РФ Сергей Данилович Никонов. В 2016 году Сергей Данилович получил награду Diploma di Merito за выдающиеся заслуги в мировой медицине, ранее такой чести удостаивались ведущий кардиохирург России академик РАН Лео Бокерия и «Детский доктор мира», профессор Леонид Рошаль.

Читаем статью "Рак может уйти и не вернуться" об уникальном методе фотодинамической терапии и о том, как Новосибирск выделился на международной медицинской арене.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям