О нас пишут

Отец, сын, дед 700 на 480.png

Читайте в новой статье на НГС «Записки врача без скальпеля» о специфике работы врача-уролога: вопреки распространённым заблуждениям, этот специалист занимается здоровьем не только мужчин, но и женщин.

Мы расскажем вам о самых современных урологических операциях, выполнить которые в «Клинике Пасман» можно всего за 20 минут. Малоинвазивная хирургия позволит избежать обширных разрезов кожи и мышц: оперативное вмешательство практически любой сложности теперь возможно производить через едва заметные проколы. А это значит, что вы навсегда забудете о тяжёлом наркозе, долгом восстановлении и шрамах после операций.

Аденома простаты и хронический цистит, мочекаменная болезнь и образования различного характера в области мочевого пузыря, почек, уретры, стрессовое недержание мочи и опущение почек, лечение бесплодия путём восстановления проходимости семявыносящих протоков и борьбы с варикоцеле – это далеко не полный список заболеваний, с которыми готов справиться опытный хирург-уролог.

Благодаря лапароскопическим, эндоскопическим, ретроперитонеальным оперативным техникам пациент во многих случаях готов самостоятельно двигаться и вернуться домой через несколько часов после операции или на следующие сутки. И способен вести привычный образ жизни уже через 3-4 недели!

До 31 января 2017 года на все операции в «Клинике Пасман» действует скидка— 15%. Также до конца января вы можете попасть на бесплатный первичный приём уролога. Дополнительная информация и запись по телефону: 8 (383) 303-03-03.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям