Серебряный массажист

700 на 480 18 янв.png

Массаж – это не только телесное удовольствие, но и важное средство для поддержания здоровья кожи, мышц, связок и внутренних органов. Возможности массажа невероятны – недаром медицина разных стран и народов использует его в оздоровительных целях с давних времён. «Клиника Пасман» предлагает вам окунуться в мир лечебного массажа, выполняемого квалифицированными медицинскими работниками – лучшими из лучших, чьи профессиональные качества оценены на мировом уровне.

Так, в минувшем 2016 году Яна Красюк, массажист «Клиники Пасман» и медсестра по массажу в НИИ патологии кровообращения им. Мешалкина, по итогам участия в Национальном чемпионате конкурсов профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» заняла 2-е место в компетенции «Массаж», опередив достойных конкурентов.

На протяжении нескольких дней участников конкурса оценивала компетентная судейская комиссия, состоящая из медицинских работников – преподавателей различных техник массажа и опытных практиков, а также врачей ЛФК. Участники чемпионата «Абилимпикс» состязались в теории и практике массажа, знании анатомии, топографии и морфологии человеческого тела. За работой каждого конкурсанта следил индивидуальный инспектор, что ставит достижения победителей ещё выше!

Важной составляющей победы Яны Красюк стала невероятная увлечённость своей профессией: медицинский работник создала уникальную авторскую методику, которую судьи оценили по достоинству. В основе массажа от Красюк лежит комбинация методов классического лечебного и восстановительного массажей, сегментарно-рефлекторного и соединительно-тканевого массажей, остеопатической, висцеральной и точечной массажных техник.

«Каждый организм индивидуален, и если несколько людей обладает одинаковым диагнозом, то они могут иметь разные состояния и различную симптоматику. Следовательно, подход к массажу не может быть шаблонным. Мой опыт и навыки позволяют комбинировать массажные техники, создавая идеальную схему для конкретного пациента с учётом его здоровья, пола, возраста, восприимчивости и даже настроения. Такой массаж однозначно оказывает благотворное влияние на поражённые системы организма и способен улучшить качество жизни человека», – уверена мастер.

Коллектив «Клиники Пасман» от всей души поздравляет Яну Красюк с заслуженной победой и желает дальнейших успехов на профессиональном поприще!

Яна Красюк, помимо обучения профессии «массажист» в Новосибирском медицинском колледже, также закончила факультет психологии в одном из вузов Санкт-Петербурга и занималась разработкой адаптационных методов лечения для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Сегодня специалист имеет опыт массажной работы более 12 лет и умело сочетает физическую и психологическую помощь пациентам: «Человек, который приходит на массаж, открывается перед специалистом, понимает, можно ли этому специалисту доверять. Я работаю с пациентами, которые проходят, в том числе, реабилитационную терапию. Поэтому, кроме работы с физическим состоянием, стараюсь помочь решить психологические проблемы, поддержать и настроить, что всё будет хорошо».

Записаться на массаж и получить профессиональную консультацию специалиста «Клиники Пасман» вы можете по телефону: 303-03-03.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям