Международное признание

Никонов.png

В преддверии нового 2017 года с гордостью сообщаем, что врач-онколог «Клиники Пасман», хирург высшей категории Сергей Данилович Никонов отмечен почётной международной наградой Diploma di Merito.

По решению Европейской Научно-промышленной палаты Сергей Данилович Никонов – профессор, доктор медицинских наук, врач высшей категории по специальностям: хирургия, онкология, анестезиология, трансфузиология, уникальный специалист, стоявший у истоков фотодинамической терапии (ФДТ) в России – награждён дипломом Европейского качества Diploma di Merito за выдающуюся профессиональную деятельность и высокооценённые заслуги в развитии медицины.

Diploma di Merito – одна из самых престижных европейских наград, которой Европейская Научно-промышленная палата отмечает граждан, обладающих значимыми достижениями в той или иной сфере. Критерием оценки является высокий профессионализм и ответственное отношение к работе и обществу.

Помимо диплома Сергею Даниловичу присуждены золотая медаль и удостоверение, равное дипломатическому паспорту. В документе находится поручение Президента Европейской Научно-промышленной палаты всем государственным и частным организациям в СНГ и ЕС, а также должностным лицам оказывать обладателю Diploma di Merito всяческое содействие, необходимую помощь и защиту.

Среди тех, кого в разное время отмечали наградой Diploma di Merito – ведущий кардиохирург России академик РАН Лео Антонович Бокерия и «детский доктор мира» профессор Леонид Михайлович Рошаль.

Коллектив «Клиники Пасман» поздравляет Сергея Даниловича Никонова с очередным признанием, подтверждающим его заслуги на международном уровне. Мы несказанно горды трудиться бок о бок с великим человеком и рады, что он выбрал нашу клинику как место работы.

Мы готовы предоставить своим пациентам возможность консультаций и лечения у одного из лучших врачей планеты. Записаться на приём к Сергею Даниловичу Никонову вы можете по телефону 303-03-03.

В «Клинике Пасман» Сергей Данилович специализируется на разделах «фотодинамическая терапия», «онкология», «хирургия» и занимается следующими вопросами:

  • Консультации и лечение больных с хирургической патологией
  • Консультации и хирургическое лечение пациентов с заболеваниями лёгких
  • Консультации по вопросам хирургической патологии общего профиля
  • Иммунореабилитация больных после оперативного лечения
  • Оперативное лечение
  • Фотодинамическая терапия (консультации, проведение процедур)

И ещё немного о Сергее Даниловиче Никонове:

- национальный эксперт по лазерным технологиям Министерства образования и науки РФ;

- ведущий научный сотрудник отдела хирургии НИИ туберкулёза г. Новосибирск;

- заведующий отделением гравитационной хирургии крови Государственной Областной Новосибирской клинической туберкулёзной больницы;

- профессор кафедры хирургических болезней и кафедры фтизиопульмонологии медицинского факультета НГУ;

- действительный член Европейского Общества интенсивной медицинской помощи (г. Брюссель);

- член Коллегии Алюмни Клуба Европейской Школы Онкологии (г. Милан);

- разработчик метода ФДТ опухолей головного мозга, способа паллиативного лечения канцероматозного плеврита методом ФДТ (12 патентов, 5 методических пособий, 3 монографии, более 150 научных публикаций).

Стаж — 37 лет.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям