Вопросы урологу

Акция уролог 2 500 на 350.png

Разные мужчины задают одинаковые вопросы. Ответят на них урологи «Клиники Пасман» в новом материале НГС.

Что, если заняться самолечением при проблемах с эрекцией? Бесконтрольное употребление лекарств по совету друзей не гарантирует решение проблемы, но может ощутимо сказаться на финансовом состоянии и привести в упадок психологическое здоровье. Психологи отмечают: неудачи в постели отражаются на всех сферах жизни – не только на семейной, но и на деловой.

Что, если забыть про презерватив? Последствия незащищённого полового акта могут проявиться как назавтра, так и через год. Всё это время в организме размножается патогенная флора, а инфекция будет распространяться дальше. Среди осложнений заболеваний, передающихся половым путем, — поражение жизненно важных органов (сердце, печень, почки, желудок, лёгкие, нервная система), бесплодие. ЗППП делают организм уязвимым и повышают риск передачи ВИЧ-инфекции.

Что, если игнорировать плановые осмотры? Онкологические заболевания могут не давать явной симптоматики, поэтому профилактический контроль крайне важен. Современной медициной установлено: выявление рака на ранней стадии делает шансы на выздоровление максимально высокими.

Что если болит в пояснице или сложно ходить в туалет? Боли в поясничной области, внизу живота, в мошонке; появление крови в моче; образование папиллом и кондилом; внезапное изменение формы полового члена — симптомы урологических заболеваний. Здоровье органов мочеполовой сферы — основа нормального функционирования организма. Запущенное заболевание значительно снижает качество жизни, вплоть до инвалидности.

Какой-то из этих вопросов ваш? Узнайте ответ, просто посетив уролога. До 8 января 2017 года первичный приём уролога в «Клинике Пасман» — всего 1000 рублей. Запись по телефону: (383) 303-03-03.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям