Заряжаемся энергией на всю зиму

 Энергия 500 на 350 2.png

Зимний период в наших климатических условиях характеризуется значительным похолоданием, вплоть до трескучих морозов, скачками атмосферного давления, эпидемиями ОРВИ, нехваткой солнечного света и витаминов.

Чтобы не заболеть, не впасть в хандру и не провести под одеялом все зимние месяцы, следует регулярно и целенаправленно укреплять организм. На долгий срок обеспечить хорошее самочувствие и настроение способны в отделении медицинской реабилитации «Клиники Пасман» по адресу: ул. Кирова, 27/3.

Ассортимент физиотерапевтических процедур здесь сравним с программами лучших лечебных санаториев. Электрофорез и СМТ-форез, ультразвуковая терапия и фонофорез, лазеротерапия и КВЧ-терапия, магнитотерапия и ультратонотерапия — эффективные физиотерапевтические процедуры помогут активизировать кровообращение, стимулируют обменные процессы, укрепят защитные силы здорового организма или реабилитируют после перенесённых простудных заболеваний.

Рефлексотерапия поможет расстаться с неврозами, головными болями, бессонницей и хронической усталостью. Точечный массаж, вакуумные банки, полынное прогревание, многоигольчатые молоточки, биопунктура – врач подберёт ту методику (или их комбинацию), которая сможет наиболее эффективно решить вашу проблему.

Озонотерапия улучшит общее самочувствие, настроение и повысит работоспособность. Также озонотерапия может успешно применяться для облегчения или полного избавления от симптомов, причин и последствий хронических болезней. Следует помнить, что они могут обостриться в сложный зимний период и доставить тем самым немало проблем.

Возможности гирудотерапии позволяют использовать эту методику не только для целенаправленного лечения практически всех систем организма, но и в целях сезонной профилактики.

Важно, что такие процедуры комфортно переносятся и не вызывают аллергических реакций. Чтобы укрепить свои силы, вам не нужно брать отпуск и ехать за город. Лечебно-оздоровительный комплекс можно легко вписать в привычное расписание рабочей недели.

Все процедуры следует проходить под тщательным медицинским контролем и, конечно, с одобрения вашего врача-терапевта. В «Клинике Пасман» всегда готовы проконсультировать вас на предмет общеукрепляющих процедур и разработать индивидуальный план оздоровления организма и поддержки иммунитета в преддверии долгой зимы.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям