Важно! Не пропустить

Важно! Не пропустить

1 500 на 350.png

Все родители хотят для своего малыша самого лучшего и поэтому вот уже много лет обращаются к профессионалам самого высокого класса — врачам-педиатрам «Клиники Пасман».

В клинике уютно, светлые просторные кабинеты, доброжелательный персонал; здесь применяются передовые медицинские технологии и имеются практически неограниченные возможности для обследования и лечения маленьких пациентов.

Здоровье начинается с доверия

Сегодня большинство родителей понимает, насколько важно наблюдение ребенка у специалистов высокого уровня, и совершает осознанный выбор, ориентируясь на репутацию клиники и высокие стандарты медицины вообще и педиатрии в частности.

В «Клинике Пасман» отношение к маленьким пациентам особенное: каждого малыша встречают с любовью и заботой. Врачи клиники искренне любят детей и находят возможность пообщаться и поиграть с ребятишками, успокоить маленького пациента или развеселить его яркими игрушками. Такое трепетное отношение и искренний интерес со стороны врача находят отклик у детей: они с радостью спешат вместе с мамами и папами на прием к доброму доктору.

2 500 на 350.png

Очень важно уделить достаточное количество времени каждому ребенку, подробно и обстоятельно побеседовать с родителями. На прием в «Клинике Пасман» пациентов в возрасте от рождения и до 3 месяцев отводится час, прием детей с 4 месяцев длится 40 минут, на вызов к ребенку отводится 2–2,5 часа. Заканчивается время приема, но не заканчивается на этом работа врача: педиатры клиники всегда на связи с родителями своих маленьких пациентов. Папы и мамы могут в любое время связаться с доктором и получить исчерпывающую консультацию, а врач всегда найдет время, чтобы позвонить родителям своих пациентов и узнать о самочувствии ребенка.

Педиатрам «Клиники Пасман» родители доверяют, потому что видят искреннюю любовь, заботу и желание помочь. Здесь нет случайных людей: каждый специалист «Клиники Пасман» пришел в медицину по призванию, многие педиатры долгое время работали в муниципальных поликлиниках и имеют солидный профессиональный опыт. Многие педиатры — сами родители, они на собственном опыте знают, как важно найти своего врача для ребенка, понимают, чего от них ждут папы и мамы, и стремятся воплотить их мечту о лучшем докторе для ребенка.

Врач растет вместе с пациентом

Сегодня мало быть просто квалифицированным опытным врачом, если речь идет о педиатрии. Каждые четыре-пять лет меняются потребности и подход к профилактике и лечению, меняется система питания, развития и воспитания. И это происходит не извне — специалисты отмечают, что происходят перемены в самой физиологии детей. Достаточно сравнить статистику по заболеваниям ожирением, сахарным диабетом, нарушениям работы желудочно-кишечного тракта 20-летней давности с данными по этим группам болезней сейчас, чтобы увидеть перемены — они заметны даже неспециалисту.

Сегодня родители более информированы, они задают больше вопросов, хотят не просто получить рецепт от врача, а понять, что происходит с их ребенком, как предотвратить заболевание, как сохранить здоровье. Врач должен расти вместе со своими пациентами, расти в профессиональном смысле — и педиатры «Клиники Пасман» с успехом справляются с этой задачей.

Специалисты педиатрического отделения «Клиники Пасман» уделяют огромное внимание самообразованию, профессиональному росту и просветительской деятельности. Они готовы ответить на любой вопрос пап и мам, объяснить, поддержать и дать добрый совет. И это тоже способствует доверию между врачом и родителями маленьких пациентов!

3 500 на 350.png

Детский хирург — больше чем врач

Особого упоминания заслуживают детские хирурги «Клиники Пасман». Детский хирург — это и педиатр, и инфекционист, и специалист во многих других сферах, ему приходится сталкиваться с самыми разными заболеваниями и симптомами. При этом именно детский хирург часто выполняет работу при активном сопротивлении маленького пациента: ребенку может быть больно и страшно, и очень важно как можно скорее прийти ему на помощь, облегчить его состояние, успокоить — и не только самого малыша, но и его родителей. Поэтому детские хирурги «Клиники Пасман» обладают огромным терпением, добротой, пониманием наряду с высочайшим уровнем профессионализма.

Команда детских хирургов «Клиники Пасман» успешно справляется как с рядовыми, так и с неординарными задачами.

Ребенок — это пациент, который всегда прав. Его интересы и потребности, его здоровье — главный приоритет в работе врача-педиатра. И потому родители доверяют специалистам педиатрического отделения «Клиники Пасман» самое дорогое — здоровье детей!

Лечебно-диагностический центр «Клиника Пасман»:

пр. Дзержинского, 1/1

ул. Блюхера, 71/1

ул. Разъездная, 14

ул. Кирова, 27/3

Единая справочная: 8 (383) 303-03-03

«Одноклассники»: ok.ru/pasmanclinic

«ВКонтакте»: vk.com/pasman_clinic

Facebook: www.facebook.com/pasmanclinic

Instagram: www.instagram.com/clinicpasman/

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям