Делаем новых людей

2 500 на 350.png

Учёба в институте с утра до ночи. Параллельно – работа, хотя, казалось бы, как успеть? Взлёт по карьерной лестнице и грандиозные перспективы. А ещё – путешествия, дорогие покупки, ремонт. Женщина XXI века хочет состояться во всех сферах и имеет чёткие цели. И когда главным становится, наконец, материнство, она знает, что делать! Ведь не секрет, что носить под сердцем здорового ребёнка сегодня можно далеко за 20, и даже за 40 лет. Испытать радость от рождения ребёнка способна практически любая пара – с помощью процедуры экстракорпорального оплодотворения.

В животе ножкой отбивает ритм малыш, глаза будущей мамы светятся счастьем! Конечно, жизнь изменилась к лучшему не по щелчку пальцев. Рождение ребёнка, как, впрочем, и всё важное в этой жизни, нужно планировать, и счастливая мамочка наверняка уже посетила кабинет репродуктолога. Ее сопровождал любимый мужчина – ведь в вопросе зачатия ребенка здоровье потенциального отца так же важно, как и матери.

Кстати, именно поэтому стоит с пристрастием выбирать доверенного доктора и клинику. Желательно – многопрофильную. В «Клинике Пасман» врачи разных специальностей настроят организмы родителей на успешное зачатие и минимизируют риски последующих 9 месяцев, помогут вылечить инфекции, разберутся с хроническими болезнями, избавят от образований (в том числе оперативным путём) и определят, нет ли заболеваний, при которых беременность противопоказана.

Нужно понимать: время – на вес золота! Чем женщина старше, тем сложнее выносить ребёнка. Роды – тоже стресс для организма. И, в конце концов, долгожданный малыш заслуживает, чтобы его воспитывали ещё молодые, полные сил мама и папа. Когда сделать малыша традиционным способом, известным каждой любящей паре, не выходит, есть смысл всерьёз задуматься об экстракорпоральном оплодотворении, или ЭКО, не теряя драгоценные годы.

В процедуре ЭКО нет ничего сложного. Сами врачи считают такое оплодотворение близким к естественному (сейчас его делают даже по ОМС!). По сути, зачатие просто происходит вне тела, и в этом есть свои плюсы. Можно не полагаться на случай, а выбрать лучшие слагаемые – яйцеклетки и сперматозоиды и заботливыми руками эмбриологов совместить их, обеспечив малышу здоровье, а маме – комфортную беременность.

Даже если выяснится, что кто-то из пары не способен стать биологическим родителем, есть решение: в «Клинике Пасман» успешно используют донорские программы. Банк доноров пригодится и в том случае, если женщина ещё не встретила своего принца.

1 500 на 350.png

Экстракорпоральное оплодотворение дает надежду пациенткам, которые очень хотят ребенка, но неспособны выносить малыша. «Клиника Пасман» поможет подобрать суррогатную мать и возьмёт на себя все юридические хлопоты.

А что, если пара пока не готова стать родителями? Или женщине не хотелось бы идти в декретный отпуск прямо сейчас? Обмануть время позволит заморозка: просто сохраните эмбрионы и наслаждайтесь беременностью чуть позже!

Да, и знайте: сестра или брат вашего первенца будут дожидаться вас в клинике. «Будущих детей», оставшихся от первой процедуры ЭКО, в «Клинике Пасман» бережно сохранят.

Знайте: в мире в 30 % случаев после оплодотворения in vitro наступает беременность. Для сравнения: в «Клинике Пасман» – это 55 % за 2015 год. В некоторые месяцы статистика успешных ЭКО достигает 70 %, а всё потому, что в «Клинике Пасман» – особенный подход: к пациенткам здесь относятся как к родным и переживают каждую беременность словно свою.

3 500 на 350.png

Протокол ЭКО здесь всегда индивидуален. Врачи придерживаются схемы, но определяют особенный объём обследований, дозы препаратов, сроки для каждой будущей мамы. Девиз: «Есть результат, нет осложнений!».

Кстати, участие в протоколе ЭКО обойдётся по цене как отпуск за границей. Две недели под пальмами или целая жизнь, десятки лет семейного счастья? Выбор очевиден!

На консультацию к репродуктологу клиники можно попасть, даже если вы живете в другом городе или стране. Звоните по телефону 303-03-03 и выбирайте удобное время для бесплатного онлайн-приёма по скайпу.

Дорогие женщины, знайте: фраза «нет детей» – не приговор! ЭКО в «Клинике Пасман» – это мягкий, бережный процесс и высокие шансы на успех. Познайте радость материнства, будьте счастливы!

«Клиника Пасман» приглашает молодых мужчин и женщин до 35 лет стать донорами спермы, яйцеклеток. Предусмотрено вознаграждение. Кроме того, вы сделаете доброе дело, поможете многим семьям стать счастливыми!

Лечебно-диагностический центр «Клиника Пасман»:

пр. Дзержинского, 1/1

ул. Блюхера, 71/1

ул. Разъездная, 14

ул. Кирова, 27/1

единая справочная: 8 (383) 303-03-03



Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям