Проколы без подколов

1 500на350.png
Быть здоровым – хорошо, но не всегда выходит. Иногда врач назначает операцию, и у особо впечатлительных жизнь пролетает перед глазами. Спокойствие, только спокойствие: операция сегодня – это не больно и не страшно, без разрезов и шрамов. И без отрыва от привычной жизни! О том, как хирурги научились работать через проколы, и про безопасный наркоз рассказывают в «Клинике Пасман».


Плановая операция – уже через 2 дня
Важный «плюс» частной клиники – нет очередей. В «Клинике Пасман» пациент может прооперироваться в удобное ему время. Если хочется распрощаться с болезнью быстрей – то к плановой операции подготовят через 2 дня после первого визита.

Эти 2 дня уйдут на полное обследование. Подготовка к операции – отработанный процесс. Ваш врач назначит необходимые анализы и обследования, получить результаты можно здесь же – клиника располагает высокоточной УЗИ-аппаратурой.


Возможность выбрать врача
Пациент имеет право выбрать хирурга, которому доверит операцию. О золотых руках врачей горожане пишут на сайте клиники. А сами доктора честно делятся историями из практики.

Клиника регулярно отправляет сотрудников повышать квалификацию и осваивать передовые технологии. А также приглашает зарубежных коллег им обучать: в апреле будущего года «Клиника Пасман» организует уже третий международный медицинский конгресс.


Малоинвазивная хирургия
Вместо разреза – прокол, вместо скальпеля – катетер: если можно обойтись «малой кровью», то в «Клинике Пасман» так и поступят. Здесь знают всё о малоинвазивной хирургии – когда операция проводится через крохотный прокол или естественное отверстие в теле.

В связи с отсутствием шрама срок реабилитации заметно сокращается: оперируемый орган и организм в целом восстанавливаются за считанные дни. В некоторых случаях пациент способен сам идти домой уже через пару часов.

Малоинвазивным способом здесь проводят практически весь спектр хирургических вмешательств: гинекологические и урологические операции, операции на ЛОР-органах, молочной железе, на сосудах при варикозном расширении вен, удаление детских опухолей, доброкачественных опухолей (в том числе крупных) и т.д.

Новинка – избавление от варикоза с помощью процедуры радиочастотной абляции вен. Без боли, без крови, всего за 20 минут!

2 500на350.png


Вместо двух операций — одна
Бывают случаи, когда одной патологии сопутствует другая (фиброаденома молочной железы + спаечный процесс. Или желчекаменная болезнь + миома). В этом случае «Клиника Пасман» привлекает врачей разных специальностей и проводит симультанные операции – когда пациента избавляют от всех проблем разом.


Оснащённый операционный блок
От условий, в которых трудятся врачи, зависит исход операции. Вот почему клиника полностью обеспечивает врачей желаемым оборудованием, расходными материалами и медикаментами.

Сегодня в операционном отделении клиники используют мировые стандарты в сфере оперативной помощи. Эндоскопические стойки Olympus (Япония) выводят на экран детали операции. Инструменты-манипуляторы позволяют оставить вместо разрезов точки со спичечную головку. Ультразвуковой скальпель Sonosurg (Япония) обеспечивает минимальную кровопотерю. Наркозно-дыхательная аппаратура Dräger (Германия) подходит для всех категорий пациентов – от новорождённых до взрослых.

Оснащённость операционного блока и высокий уровень безопасности (использование одноразового инструментария, множество этапов обработки и дезинфекции) – причины, по которой операционную «Клиники Пасман» ставят в пример и снимают в телесюжетах («Россия24»).


Безопасный наркоз
Часто пациенты больше беспокоятся о наркозе, чем о самой операции. Тошнота, сонливость, галлюцинации – всего этого не будет. В «Клинике Пасман» исключено токсическое воздействие анестезии на печень, почки, сердце.

Здесь следуют концепции управляемого наркоза. Всю операцию за показателями пациента наблюдает врач-анестезиолог. Он реагирует на изменение активностей и регулирует уровень наркоза в зависимости от операционного этапа.

Пациент неподвижен, спит и видит сны, ничего не чувствует. Даже неосознанные болевые импульсы не доходят до коры головного мозга и не вызывают стресс. Операция закончилась – и пациент просыпается уже через 5-7 минут.

3 500на350.png


Детские операции
Анестезиологи исключат все связанные с наркозом опасности и когда на операционном столе ребёнок. Часто малыш боится внутривенного наркоза или еще слишком мал, тогда выручит ингаляционный наркоз – безвредный газ. А врач покажет, как здорово играть в летчиков с такой маской!

В «Клинике Пасман» к маленьким пациентам очень внимательны. Врачи знают, как найти ключик к ребенку любого возраста, и умеют найти контакт с родителями

Малоинвазивным путём у деток здесь оперируют врожденные заболевания: паховые и пупочные грыжи, водянки яичек, новообразования различной локализации, также генетически обусловленные патологические случаи. И устраняют последствия случайных травм.


Восстановление и реабилитация
После операции пациента ждет комфортный стационар, больше похожий на гостиницу. Нахождение до 2 часов – бесплатно. Часто уйти домой можно в тот же день, вернуться к привычной жизни – на следующий.

Пациенты проводят в стационаре до 4 дней, ведь операции не травматичные, заживление быстрое. Выздоровлению способствует концепция fast track, которая «запускает» защитные ресурсы организма.

Позже врач может порекомендовать пройти процедуры реабилитации. Для вашего удобства все они собраны в лечебно-диагностическом отделении «Клиники Пасман» по адресу: ул. Кирова 27/3. Физиотерапия, иглорефлексотерапия, гирудотерапия, биопунктура закрепят результат успешной операции.

Операция в «Клинике Пасман» - это быстро, заботливо, безболезненно. Будьте здоровы!

Лечебно-диагностический центр «Клиника Пасман»:
пр. Дзержинского, 1/1
ул. Блюхера, 71/1
ул. Разъездная, 14
ул. Кирова, 27/1
единая справочная: 8 (383) 303-03-03

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям