Международный день красоты

Косметология 2.png

    

9 сентября – международный праздник красоты. Инициатором этого праздника стал Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО.

«Красота – страшная сила!», – говорила всем известная Фаина Раневская. А какая женщина не мечтает быть красивой? Конечно, красота – это не только то, что снаружи, но и внутри. Здоровое, ухоженное тело – залог красоты. Для поддержания кожи лица в тонусе врачи-косметологи рекомендуют ежемесячно делать уходовые процедуры.

Осень – отличное время посетить косметолога и восстановить кожу, поврежденную за лето ультрафиолетом. После долгого пребывания на солнце кожа становится сухой, появляется шелушение или воспалительные элементы. Чтобы нейтрализовать эти последствия жаркого время, можно сделать пилинг, с выбором которого вам поможет врач-косметолог «Клиники Пасман» Наталья Вельчинская. Пилинги простимулируют процесс естественного обновления кожного каркаса. А сочетание механической и ультразвуковой чисток даст великолепный результат – сияющую здоровую кожу, а также включит защитную функцию кожи, сведя риск возникновения кожных проблем к минимуму. Однако есть противопоказания – любые хронические заболевания в стадии обострения, простудные заболевания, беременность и лактация, свежий загар, индивидуальная непереносимость отдельных ингредиентов пилинга, поэтому необходима консультация специалиста.

Для омоложения кожи современная косметология предлагает ряд новейших методик – от мезотерапии и биоревитализации, до контурной пластики и плазмолифтинга. А для эффективного удаления таких морщин как мелкие морщинки вокруг глаз наилучшим решением будет ботулинотерапия. «Клиника Пасман» использует для проведения ботулинотерапии европейские препараты Диспорт и Ксеомин, которые уже успели себя хорошо зарекомендовать. Другая методика – контурная пластика – помогает бороться с серьёзными возрастными изменениями кожи. Это один из способов нехирургического омоложения лица и тела в амбулаторных условиях, при котором врачом используется гель на основе гиалуроновой кислоты биосинтетического происхождения. Эффекта от этой процедуры в среднем длится от 6 до 12 месяцев.

Процедуры косметологического отделения «Клиники Пасман»:

- чистка лица;

- массаж;

- уходовые процедуры по типу кожи;

- пилинги;

- мезотерапия;

- биоревитализация;

- ботулинотерапия;

- контурная пластика;

- криотерапия;

- биорепарация.

Узнать больше о том, как сделать вашу кожу здоровой и красивой, вы можете, записавшись на приём к косметологу «Клиники Пасман» по телефону: (383) 303-03-03. Врач-косметолог разработает курс лечения, подходящий именно вам, учитывая возможные противопоказания.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям