Без вены виноватый

f0a2dc29dfd5ef2b58ec890e3a9efd4f099dbb3f_1000.jpg

Тяжесть в ногах, отеки в конце дня, ночные судороги, узловатые ручейки вен на голенях — варикозом в нашей стране страдает 23 миллиона человек: мужчин и женщин, подростков и пенсионеров, продавцов и педагогов, грузчиков и фитнес-тренеров, шоферов и бухгалтеров, милиционеров и врачей… Список бесконечен, последствия печальны. Ибо варикоз — не просто косметическая проблема, а предвестник инфаркта легкого, тромбоза или трофической язвы. Навсегда избавиться от варикозного расширения вен и венозной недостаточности можно без боли, без крови и всего за 20 минут — с помощью метода радиочастотной абляции (РЧА).

Работа, связанная с длительным стоянием на ногах или, наоборот, сидячая, наследственность (родители страдали варикозной болезнью), лишний вес или усиленные занятия спортом, прием гормональных препаратов, беременность — все это может привести к варикозу.

Современная медицина может почти все, но варикозная болезнь не лечится таблетками и мазями. Повреждение вен необратимо. И есть два пути решения. Первый — пожизненное ношение компрессионного трикотажа (класс компрессии определит лечащий врач). Так вы ситуацию не улучшите, но приостановите прогресс заболевания и убережете себя от осложнений — тромбоза, тромбоэмболии легочной артерии.

Но готовы ли вы на такое существование? Или предпочтете избавиться от дискомфортной и опасной болезни раз и навсегда и зажить полноценной жизнью? Тогда выберите путь второй — операцию.

 В XXI веке проблему можно решить по старинке — открытой операцией. Флебэктомия является серьезным вмешательством: с тяжелым наркозом, возможным кровотечением, многомесячным восстановительным периодом после удаления пораженной вены, видимыми рубцами и вероятностью осложнений.

 А можно избавиться от варикоза амбулаторно: без крови, без боли, всего за 20 минут! Малоинвазивная операция «одного дня» — это удивительная суперсовременная процедура склеивания больной вены с помощью энергии радиочастотной волны. По-научному — радиочастотная абляция вен (РЧА).

 Что такое РЧА?

 Радиочастотная абляция вен — новейшая методика лечения варикозной болезни вен нижних конечностей. РЧА избирательно блокирует патологическое венозное кровообращение, уменьшает и ликвидирует расширенные вены.

500 на 350 2.jpg

 Работает это так: в просвет вены через крошечный прокол вводится одноразовый катетер. Пристальный УЗИ-контроль приводит его точно в поврежденную область. Там катетер, излучая радиочастотные волны, закрывает поврежденную вену, как бы склеивая ее по всей длине. Поток крови распределяется организмом по здоровым венам.

 На всю процедуру уходит около 20 минут. А дальше пациент встает, одевается и покидает врачебный кабинет, возвращаясь к привычному темпу и образу жизни! Удивительно, правда? Еще несколько лет назад о таком можно было только мечтать!

 Сразу после процедуры РЧА вы почувствуете облегчение и увидите преображение. Боли, отеки, судороги в течение пары недель исчезнут окончательно и навсегда!

  Преимущества метода радиочастотного склеивания

 Высочайшая точность и безопасность для здоровых тканей. Гибкий катетер способен проходить даже через извитые участки. А прицельность волнового излучения позволяет избежать повреждения стенок артерий и крупных нервных стволов.

 Бескровность и безболезненность процедуры. РЧА выполняется через микроскопический прокол, безболезненность обеспечивает внутривенная анестезия, которая не оказывает воздействия на печень, почки или сердце. Фактически это сон, который заканчивается сразу по окончании процедуры. Длится она, напомним, всего 20 минут!

 Рецидив исключен. В мире проведено около миллиона процедур РЧА. Исследования и статистика доказывают: методика эффективна и безопасна, вена блокируется, болезнь отступает!

 Нет отрицательных проявлений после.  РЧА — не типичная операция с хирургическими разрезами и швами. Вы избавлены от риска нагноения ран, после РЧА не бывает гематом (синяков), парестезий (онемения) или нейропатий (воспаления нерва).

 Легкий и быстрый восстановительный период. Уже через час после РЧА пациент готов идти домой. Не нужно брать больничный лист! На следующий день возвращайтесь к работе, занимайтесь спортом, носите каблуки и вообще забудьте о том, что вчера вы были в клинике, а позавчера беспокоились из-за расширенных вен.

 Отличный косметический эффект. Ни одного послеоперационного рубца — после РЧА можно ехать в отпуск и щеголять там красивыми ножками. Кстати, процедуру разрешено проводить и в жаркое время года, а это значит, что солнце в тропиках не станет угрозой результату.

 Возможность проведения в запущенных случаях. Варикозная болезнь довела до уплотнений кожи и трофических язв? РЧА действует и в этих ситуациях, избавляя от кожных дефектов.

3.jpg 

 Идеально при планировании беременности. Избавляться от варикоза необходимо до заветного периода, ведь болезнь с большой вероятностью усугубится, когда вы будете носить ребенка, и станет угрозой вашему счастью. Всего 20 минут — и все в безопасности!

 «Клиника Пасман» предлагает эффективное, современное и комфортное лечение варикозной болезни методом РЧА.

 С момента обращения в «Клинику Пасман» до той минуты, как вы встанете у зеркала и поймете, что варикоз — это больше не про вас, пройдет всего сутки-двое.

 Консультация и осмотр сосудистого хирургаУЗИ нижних конечностей — обследование ваших вен окажется недорогим, но полезным мероприятием, способным поймать заболевание в его начальной стадии.

 Помните, предупрежден значит вооружен. РЧА на швейцарском аппарате RFG2 станет точным выстрелом, который навсегда избавит от варикоза и сделает жизнь прекрасной!

 Записаться на процедуру радиочастотной абляции и задать все интересующие вопросы можно по телефону 8 (383) 303-03-03.

 Лечебно-диагностический центр «Клиника Пасман»:

пр. Дзержинского, 1/1

ул. Блюхера, 71/1

ул. Разъездная, 14

ул. Кирова, 27/1

единая справочная: 8 (383) 303-03-03

www.pasman-clinic.ru

vk.com/pasman_clinic

 

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям