Секрет идеальных ног

     

для новости ножки.png


Уже в ближайшее время в «Клинике Пасман» можно будет пройти уникальную инновационную процедуру с использованием швейцарского аппарата для радиочастотной коагуляции RFG2. Помочь ногам, страдающим от варикозного расширения вен, венозной недостаточности теперь станет гораздо проще.

«Быстро, безопасно и эффективно» - так можно охарактеризовать радиочастотную абляцию большой подкожной вены. Без преувеличений это новое слово в лечении варикозных вен. Уникальность технологии заключается в малоинвазивном методе закрытия просвета измененной вены с использованием электрода-катетера ClosureFAST. На сегодняшний день это, пожалуй, - самый безопасный метод лечения варикозной болезни без операции. Причем, для того, чтобы пройти эту процедуру, даже нет необходимости менять привычный образ жизни и брать больничный лист.

Процедура может быть проведена амбулаторно, в обычном процедурном кабинете, с применением местной анестезии под ультразвуковым контролем. Малоинвазивная процедура закрывает измененную подкожную вену и таким образом надежно устраняет венозный рефлюкс (обратный ток крови по венам) в стволах подкожных вен. Пациентам обычно требуется менее одного дня на восстановление и при этом не возникает необходимости в дальнейших дополнительных назначениях по снятию боли, отеков или устранению кровотечения.

По мнению докторов «Клиники Пасман», с помощью радиочастотной абляции достигается превосходный лечебный и косметический результат. А неоспоримые преимущества метода заключены, прежде всего, в отсутствии специальной подготовки к операции, наркозу и послеоперационных осложнений, столь часто возникающих после удаления подкожных варикозно измененных вен методом флебэктомии. К тому же, на коже не остается следов и после процедуры пациент может сразу же идти домой. Необходимо лишь выполнять рекомендации врача и в течение определенного времени носить компрессионные чулки.

Добавим, что только VNUS ClosureFAST использует технологию посегментной абляции, обеспечивающей однородный нагрев вены на каждом участке воздействия, а также исключает неравномерность, характерную для технологий постепенного извлечения, таких как эндовенозная лазерная коагуляция. При этом управление подачей энергии осуществляется врачом при помощи кнопки, расположенной в стерильной области. А гладкая не прилипающая поверхность нагревательного элемента электрода VNUS ClosureFAST облегчает его продвижение к каждому последующему сегменту воздействия.

Записаться на новую малоинвазивную процедуру радиочастотной абляции в удобное для вас время и задать все интересующие вопросы можно по телефону 303-03-03. Запись на процедуру в «Клинике Пасман» уже началась, так что поторопитесь и ваши ноги скажут вам «спасибо»! Ведь уже буквально через неделю после процедуры вы сможете носить туфли на каблуках, заниматься спортом и удивлять окружающих своей легкой и стремительной походкой!

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям