Назван лучший врач клиники

Швайко Вера Григорьевна.jpg

На торжественном мероприятии, посвящённом Дню медицинского работника, состоявшемся в канун профессионального праздника, был объявлен лучший врач нашей клиники. Им стала врач акушер-гинеколог высшей категории, хирург Вера Григорьевна Швайко. С её помощью в клинике внедрены органосохраняющие методики, позволяющие уменьшить количество полостных операций и инвалидизации женщин. На счету доктора тысячи спасённых жизней и сотни сохранённых счастливых семей. Проблемы бесплодия и невынашивания решает разработанная и внедрённая в нашей клинике с 2005 года органосохраняющая тактика ведения пациента, благодаря которой сотни женщин обрели долгожданное счастье материнства. И как говорит сама Вера Григорьевна: «С профессией я не ошиблась. Если бы довелось выбирать заново, то выбрала бы гинекологию!».

P1030793.JPG

Отметим, что при отборе кандидатов во внимание принимались профессиональные и личные качества врачей, их опыт, достижения, оценка их труда коллегами, известность их деятельности на всероссийском уровне и, конечно же, признание пациентов. А целью конкурса является повышение авторитета профессии врача, распространение передовых форм и методов работы, внедрение достижений медицинской науки в практику работы клиники и определение лучших из лучших врачей.

Мы от всей души поздравляем Веру Григорьевну Швайко с победой в конкурсе и желаем ей неиссякаемой жизненной энергии, крепкого здоровья, благополучия и новых профессиональных успехов на благо нашей клиники!

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям