Лучшее время для подготовки к ВРТ

Лучшее время для подготовки к ВРТ
1..jpg

Лето – подходящее время для того, чтобы набраться сил перед ответственной процедурой ВРТ. Ведь, по мнению специалистов, максимальный уровень здоровья человека приходится именно на осень. Достаточное количество свежих овощей и фруктов в предшествующий летний период, положительные эмоции, солнце, воздух и вода делают свое благое дело, наполняя нас силой и энергией. Вот почему имеющим проблемы с зачатием рекомендуется готовиться к этому процессу именно летом, чтобы уже осенью можно было вплотную придвинуться к своей заветной мечте – стать родителями. Но зачастую вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) являются единственным эффективным методом по преодолению бесплодия.

В «Клинике Пасман» используют все знания и многолетний опыт для того, чтобы помочь пациенткам благополучно выносить долгожданного здорового ребёнка. И одним из главных направлений клиники является оказание высокотехнологичной помощи при невынашивании беременности, позволяющее достичь желаемого результата даже при многократных неудачных предшествующих попытках выносить беременность.

Любая подготовка к беременности включает в себя целый комплекс медицинских мероприятий, тем более, если речь идет о подготовке к ЭКО, ИКСИ или искусственной инсеминации. Поэтому большой комплекс вспомогательных репродуктивных технологий, применяемый в «Клинике Пасман», начинается с тщательного обследования, диагностики и лечения самих причин бесплодия. При необходимости подключается эндоскопическая хирургия с применением лазерных технологий, физиотерапия, иглорефлексо- и озонотерапия. Немаловажно, что всё это происходит в пределах одной клиники под наблюдением основного лечащего врача, с возможностью привлечения к лечебному процессу специалистов и других направлений. Лишь после тщательной подготовки начинается непосредственная реализация программ ЭКО, ИКСИ и ПИКСИ (инъекции сперматозоида в цитоплазму яйцеклетки), донорских программ (включая подбор доноров яйцеклеток и спермы), применяются методики, улучшающие процессы оплодотворения и имплантации эмбриона в полость матки. Поэтому неудивительно, что при подобном комплексном подходе результативность ЭКО повышается в разы.

Команда репродуктологов и эмбриологов отделения ВРТ «Клиники Пасман» вот уже в течение 6 лет демонстрирует прекрасные показатели – в отдельные месяцы результативность достигает 80 процентов. В результате большой и серьёзной сплочённой работы специалистов клиники в назначенный срок оплодотворённая яйцеклетка возвращается в организм матери. И как важно, чтобы к этому моменту организм был готов полноценно обеспечить все процессы, необходимые для развития беременности и рождения здорового и озорного ребёнка!

Опытные специалисты клиники в области репродуктивной медицины постоянно повышают свою квалификацию и улучшают знания, понимая, что бесплодие, являющееся болезнью нового века, требует эффективного лечения. Они убеждены, что, не вмешиваясь в Божье дело, они лишь устраивают свидание между женской и мужской половой клеткой. А вот наступление беременности – это то, что остаётся загадкой. Специалисты лишь «изготавливают» эмбрион, а душой, как писал поэт Губерман, снабжает Господь!

Только представьте, благодаря ВРТ в мире уже родилось свыше пяти миллионов детей. И, как показывает Международный конгресс по проблемам репродуктологии (проводился в Новосибирске уже дважды, организатором оба раза выступала «Клиника Пасман»), сегодня это одна из немногих отраслей медицины в нашей стране, способная подать пример своим зарубежным коллегам, демонстрируя при этом высокие показатели результативности и соответствие европейским стандартам, а также внедрять самые современные и интересные методики репродуктивных технологий.

Стоит также подчеркнуть, что в клинике активно ведутся донорские программы, позволяющие становиться мамами пациенткам в возрасте старше 40 лет.

Записаться на приём к специалисту и задать все интересующие вопросы можно по многоканальному телефону клиники 303-03-03.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям