Мы – лучшие!

Гемма.png

     Торжественная церемония награждения Лауреатов Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» состоялась в Большом зале Правительства Новосибирской области. В результате успешно пройденной экспертной оценки качества, оказываемых услуг, проводившейся в течение всего прошлого года, «Клиника профессора Пасман» в декабре 2015 года стала обладателем высшей награды Отборочного этапа конкурса – Золотой медали. И вот теперь, по результатам заключения независимой экспертной комиссии уже финального этапа, которая высоко отметила услуги нашей клиники, нам присвоена высшая награда Конкурса – Золотая статуэтка «ГЕММА» и почетное свидетельство Лауреата.

«Клиника профессора Пасман» по достоинству заняла свое почетное место в списке «лучших из лучших», став победителем столь престижного конкурса. Весь коллектив клиники приложил к созданию высококлассных медицинских услуг свой безупречный профессионализм и трепетное отношение к пациентам.

Много теплых слов с пожеланиями добра, процветания и благодарных потребителей услуг было сказано в этот день победителям конкурса. А главный федеральный инспектор по Новосибирской области Вадим Михайлович Головко, выступая на торжественной церемонии награждения, отметил: «Успех вашей работы – это единственный и главный показатель перехода от слов – к делу, от которого напрямую зависит качество жизни людей».

Победа в столь престижном конкурсе даст очередной толчок для дальнейшего развития «Клиники профессора Пасман», а наши пациенты в очередной раз могут убедиться в правильности своего выбора, доверив нам главное – свое здоровье.

Стоит подчеркнуть, что в Проекте приняли участие около 1000 предприятий из Дальневосточного, Сибирского, Уральского, Приволжского, Южного и Крымского федеральных округов России, а также 318 организаций из 64 стран мира.

Примечательно, что списки победителей Международного конкурса «Лучшие товары и услуги - ГЕММА» будут переданы в аппарат Президента Российской Федерации. 

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям