650 квот на ЭКО

Ребеночек.png

Минздрав России сообщил о предоставлении в 2016 году бесплатной возможности проведения ЭКО для супружеских пар с диагнозом бесплодие. Всего для жителей Новосибирска выделено 650 квот на ЭКО. Право на бесплатную процедуру экстракорпорального оплодотворения имеют все женщины, не способные забеременеть самостоятельно. На данный момент в очереди стоят более 1000 человек, хотя желающих намного больше.

Немаловажно, что если ранее бесплатно позволялось пройти процедуру лишь единожды, после чего пара должна была проводить ЭКО за собственные финансовые средства, то в этом году разрешено использовать возможность такого оплодотворения неограниченное количество раз. Стоит отметить, что только у 40 процентов беременность наступает с первого раза, а потому многие пары нуждаются в повторной процедуре.

«Клиника Пасман» на протяжении многих лет помогает осуществиться мечте многих семейных пар, страдающих бесплодием, предоставляя услуги по экстракорпоральному оплодотворению. А после того, как в конце 2014 года «Клиника Пасман» была включена в реестр медицинских организаций НСО в системе ОМС по высокотехнологичной медицинской помощи по акушерству и гинекологии (с использованием вспомогательных репродуктивных технологий), она проводит процедуры экстракорпорального оплодотворения по выделенным ей квотам. И мы гордимся тем, что в том числе и с нашей помощью, счастливых семей в нашей области становится все больше.

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям