Зимняя депрессия

новость 2.jpg

Вот уж поистине, ни к одному празднику мы не готовимся так усердно, как к Новому году. Даже день рождения не доставляет столько хлопот. Подготовка к новому году и Рождеству – наиболее стрессовый период в череде праздников. Нередко по окончании праздников мы начинаем ощущать чувство горечи, разочарования и даже раздражения. И все это при том, что казалось бы нет никаких отрицательных эмоций, если не считать финансового вопроса. Это и есть так называемая послепраздничная депрессия. Успокойтесь, вы не одиноки! По данным Всемирной организации здравоохранения ею страдает почти половина населения планеты.

А если еще добавить к этому абсолютно не добавляющую оптимизма погоду за окном, когда особенно остро ощущается отсутствие солнца, да еще и приобретенные за долгие каникулы лишние килограммы, то наступает настоящая драма. Но пережить этот минорный период в своей жизни все-таки можно. Стоит лишь обратиться за помощью к профессионалу, который развеет все ваши тревоги, сомнения и вернет вас к жизни.

Справиться с многочисленными психологическими проблемами поможет психотерапевт высшей категории, кандидат медицинских наук Инна Эдуардовна Анкудинова, записаться на прием к которой можно по тел. 303-03-03. Интервью с психотерапевтом читайте на сайте

Главное, - не опускать руки и не пускать ситуацию на самотек. И помните, что чудеса случаются не только в новогоднюю ночь!

Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям