И ваше тело скажет вам «спасибо»

Массаж1.jpg

Лечебный массаж, предполагающий массаж головы и шеи, живота, конечностей, позвоночника при грамотном применении оказывает благотворное воздействие на весь организм.

Массаж детям от самого раннего и до 14 –летнего возраста показан при задержках речевого и психоречевого развития, перинатальных травмах, проблемах неврологии (ДЦП и гемипарезы), родовых травмах, коррекции ортопедических проблем (коррекция позвоночника и остеохондрозы).

Записаться на прием к нашему новому детскому и взрослому массажисту Наталье Викторовне Лебеденко можно по телефону 303-03-03.  

В отделении на проспекте Дзержинского 1/1 представлен широкий спектр разновидностей и методик массажа, каждая из которых имеет свою специфику. Общий массаж задней поверхности тела (ноги, поясница, грудной отдел, шейно-воротниковая зона, голова) и профилактический общий массаж тела направлены на профилактику развития заболеваний, укрепление организма и повышение качества жизни. Антицеллюлитный массаж проблемных зон усиливает лимфоток и кровоток, а также убирает застойные явления. 

Об уникальности лечебного массажа читайте новую статью на сайте. На все виды массажа записывайтесь по телефону 303-03-03.
Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям