Мы - лучшие!

Сегодня, 22 декабря, в праздничной атмосфере Большого зала Дома Правительства Новосибирской области прошла главная торжественная Церемония награждения победителей Отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – Гемма – 2015». Наша компания успешно прошла экспертную оценку качества, оказываемых услуг, проводившуюся в течение всего года, и стала обладателем высшей награды Отборочного этапа конкурса – Золотой медали.

Gemma.jpg

Награда, полученная «Клиникой профессора Пасман», из рук заместителя Губернатора Новосибирской области Сергея Николаевича Семки является еще одним доказательством профессионализма, высокого уровня обслуживания и клиентоориентированности нашего коллектива.

По словам генерального директора клиники Натальи Михайловны Пасман, «Гемма – это не только площадка для расширения бизнеса, знакомства с партнерами и возможность выхода на более широкий уровень развития. Победа в конкурсе - это престиж и общероссийское признание. И это, конечно же, признание всего нашего коллектива, которым я бесконечно горжусь. Я убеждена, что победа даст нам очередной толчок для дальнейшего развития. К тому же, теперь, после проведения независимой экспертной проверки наши пациенты могут быть уверены в том, что они сделали правильный выбор, доверив нам самое дорогое - здоровье».

Стоит отметить, что в проекте принимали участие почти 1000 предприятий из 49 регионов, входящих в состав Дальневосточного, Сибирского, Уральского, Приволжского, Южного и Крымского федеральных округов, а также организации из 64 стран мира. Конкурс «Гемма» ориентирован не только на помощь предпринимателям в вопросах их продвижения в своих регионах, но и содействует их выходу на межрегиональные и международные рынки.

Мы с радостью поздравляем весь коллектив «Клиники профессора Пасман» с престижной наградой и желаем дальнейшего развития, достижения высокого уровня профессионального совершенства, крепкого здоровья и счастья!


Поделиться:

Получите консультацию специалиста по оказываемым услугам и возможным противопоказаниям